Нет информации о месте работы
врача
Короткова Дарья Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Короткова Дарья Григорьевна: невролог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
- 2017 г.ординатура по специальности «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2015 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- 2020 г.«Неврология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2020 г.СМА Форум г. Москва
- 2020 г.Конгресс Европейской академии неврологии (EAN)
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Короткова Дарья Григорьевна (2)

Я записывалась к доктору на приём в одну клинику, но потом она перезвонила и предложила провести консилиум в другой клинике. На приёме присутствовали два врача, и чтобы не обидеть второго специалиста, я просто вытерпела до конца приёма. Я изначально выбрала Дарью Григорьевну по фотографии на сайте, а при личном контакте поняла, что она мне очень не нравится именно по поведению. С самого начала приёма у неё был пренебрежительный взгляд и отношение в целом. Мне было очень неприятно, но, повторюсь, что из-за благодарности к другому доктору, я досидела до конца. Ничего полезного, а тем более, положительного, от этого приёма я не получила.

Обращалась с двухмесячным малышом, так как врач работает в областной больнице в отделении для новорождённых и поэтому имеет соответствующий опыт. Впечатление положительное - уделила много времени, старается найти общее с родителями решение.
Из минусов -совсем неподробный протокол осмотра ( это уже в сравнении с другими неврологами, у которых были позже ).