Коряушкина Анна Владимировна
- Высшая категория
Коряушкина Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Челябинская государственная медицинская академия (2010)
- Клиника Южно-Уральского ГМУ
- Уралочка на 50 лет ВЛКСМ
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Коряушкина Анна Владимировна (12)

Наталья
Отличный врач! Спасибо Вам за вашу внимательность к нашему здоровью и нашим проблемам!

Прекрасный врач. Рекомендую.
Я делала лапароскопию у Коряушкиной Анны Владимировны и Качуриной Марии Станиславовны летом 2019 года. Очень благодарна этим прекрасным врачам за лечение! Был риск, что я потеряю трубу и яичник, но они сохранили мне все. Добрые, отзывчивые. Отличные хирурги. Спасибо Вам. Успехов на Вашем поприще!

Анастасия
12 лет назад вела мою первую беременность, отличный специалист, прекрасный человек , отличный врач.

_b.anastasia_94
Я у Коряушкиной Анны Владимировны вела беременность, в центре Уралочка, около бассеина Строитель.

Нина