Ковалев Александр Викторович, хирург

г Челябинск, ул Доватора, д 23

Советский район

Прием проктолога
Прием хирурга

Ковалев Александр Викторович: хирург, проктолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается комплексной диагностикой и лечением острой и хронической хирургической патологии, выполнением амбулаторных операций общего хирургического профиля. Ковалев Александр Викторович выполняет лечение различных травм внутренних слизистых прямой кишки, свища прямой кишки разной степени сложности, анальных трещин, геморроя.

Южно-уральский государственный медицинский университет (2002)

• 2016 г.
    — «Колопроктология», ЮУГМУ
  • 2015 г.
    — «Хирургия», ЮУГМУ

• Клиническая больница РЖД-Медицина

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ковалев Александр Викторович (3)

28.09.2023
Врача мне нашла супруга по положительным отзывам в интернете. Посещение было своевременным, врач компетентен, мне всё понравилось. Всё было профессионально, без лишних разглагольствований. Врач ответил на все мои вопросы и рассказал, что мне нужно делать, какой план действий должен быть после этой консультации. Сейчас я таким образом и прохожу лечение.
17.08.2023
Специалиста я оцениваю на 5 - прием прошел нормально. Доктор все объяснил, назначил лечение.
01.06.2023
Отзыв со слов моего папы, так как пациент - он. Отец очень доволен врачом, говорит, что специалист хороший. Александр Викторович сделал операцию и все прошло удачно. Теперь папа приходит к доктору на какие-то процедуры.