Козина Елена Владимировна
- Стаж 43 года
- Высшая категория
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием детского эпилептолога
Прием детского невролога (невропатолога)
Козина Елена Владимировна: невролог, детский эпилептолог, детский нейрофизиолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Южно-уральский государственный медицинский университет (1981)
- 1982 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «неврология»)
- 1985 – Южно-уральский государственный медицинский университет (неврология)
- 2011 – Южно-уральский государственный медицинский университет (неврология)
- Неврологическая клиника доктора Бубновой И.Д.
- МЦ Сакура
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Козина Елена Владимировна (5)

Нам неверно назначили препараты в другой больнице. У дочки абсансная эпилепсия. Годы мучений, слез, неуспеваемость и ухудшение всего, чего только можно. Пришли на прием к Елене Владимировне. Назначила прием других лекарств, после которых после 1 таблетки всё прошло! Это конечно было чудо. Но тут дело не только в назначении лекарства, но и в человеческом характере, не было назначения платных услуг, навязывания, прием был час-полтора до такой степени дотошный, уточнила все ньюансы, общалась очень деликатно, профессионально. Сразу было видно, что человек с большой буквы. После ее приема наша жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ, у ребенка наладилась успеваемость, пошли одни 4, 5! Стал такой ребенок идеальный, что и предположить не могли. Я очень благодарна данному врачу. Первый раз увидела врача, который может спокойно порекомендовать других специалистов, другие клиники.

Мария
Ходили к Козиной, очень понравилось, мед центр Сакура и в клинике Бубновой ещё принимает.

Aneta
Очень понравилась. Так долго, как она, с ребенком никто не общался, но новых принимает неохотно.
Источник: deti74.ru

tata4kin
Мне в центре Бубновой понравилась врач Козина, то что она сказала, позже подтвердили в больнице на ЧМЗ и ЭНМГ, смотрит и слушает внимательно.
Источник: deti74.ru

Пользователь форума
Смотрела внимательно, вопросов задавала много, причем не мне, а ребенку ( тоже в 4 года были на приеме). В- общем, очень понравилась.Особенно после Рак, у которой мы были перед этим. Вот к той точно больше не пойду. Резкая, все громкие диагнозы ( вообще, кстати, ничем не подтвержденные, кроме ее личного мнения) при ребенке. Хотя я загодя попросила ее все обсуждать наедине. Сразу, без всяких ЭЭГ, на фенибут, и никак иначе...Я решила ее перепроверить, пошла к Козиной, и не пожалела