Кравченко Наталья Владимировна, дерматолог

Кравченко Наталья Владимировна

Возраст 34 года
Нет информации о месте работы врача Кравченко Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Кравченко Наталья Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 10 лет.

• Диагностика и лечение острых и хронических кожных и венерологических заболеваний;

• Амбулаторный приём, диагностика и лечение пациентов с дерматологическими заболеваниями, приём по терапевтической косметологии;

• Терапевтическая косметология (лазерная эпиляция на александритовом лазере Candela, удаление сосудов на неодимовом лазере Candela, уходы, пилинги, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия, RF-лифтинг, Dermadrop, PRP-терапия, LPG для лица);

Повышение квалификации

2020 г. — ФГБОУ ВО «Уральский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской Федерации, повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология»,

2020 г. — ЧОУ ДПО «Академия делового образования» г. Самара, повышение квалификации по специальности «Косметология».

• Сертификат о прохождении курса повышения квалификации «Как лечить акне правильно»,

• Сертификат о прохождении курса повышения квалификации «Розацеа. Периоральный и себорейный дерматиты»,

• Сертификат о прохождении курса повышения квалификации «Эксперт по ретиноидам»,

• Сертификат о прохождении курса повышения квалификации «Болезни кожи волосистой части головы»,

• Сертификат по уходам Holyland,

• Сертификаты по PRP-терапии, мезотерапии, биоревитализации,

• Сертификаты по препаратам Диспорт, Ботокс, Ксеомин,

• Сертификаты по контурной пластике (Юведерм, Мерц),

• Сертификат SMAS-лифтинг ULTHERapy,

2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (косметология)
Данные актуальны на 17.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Медицинский центр Комильфо
г Челябинск, ул Елькина, д 43

Центральный район

Панацея на Комсомольском 85
г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 85

Курчатовский район

Отзывы о враче Кравченко Наталья Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

27.03.2025
Регулярно обращаемся всей семьей к данному врачу. Кожные высыпания неизвестного происхождения, крапивница, пиодермия, опоясывающий герпес, акне, атопический дерматит… от чего только нам доктор не помогла избавиться , всего не перечислить. Очень рада возможности обращаться к нашему любимому дерматологу онлайн. Когда маленький ребёнок это ОЧЕНЬ актуально. Огромная благодарность Наталье Владимировне за ее работу !
27.03.2025
Обращалась к Наталье Владимировне по поводу высыпаний на лице, врач очень грамотно провела консультацию, выяснили причину в уходе, назначила грамотный уход без лишних средств и все очень подробно объяснила. Врач придерживается принципов доказательной медицины, что очень важно для меня. Через 3 недели все высыпания прошли, хотя другие врачи не могли установить причину.