Кравченко Наталья Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Кравченко Наталья Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кравченко Наталья Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, детский дерматовенеролог. Стаж работы - 10 лет.
2014 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (дерматовенерология)
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (косметология)
2015 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (косметология)
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Кравченко Наталья Владимировна

Регулярно обращаемся всей семьей к данному врачу. Кожные высыпания неизвестного происхождения, крапивница, пиодермия, опоясывающий герпес, акне, атопический дерматит… от чего только нам доктор не помогла избавиться , всего не перечислить. Очень рада возможности обращаться к нашему любимому дерматологу онлайн. Когда маленький ребёнок это ОЧЕНЬ актуально. Огромная благодарность Наталье Владимировне за ее работу !

Обращалась к Наталье Владимировне по поводу высыпаний на лице, врач очень грамотно провела консультацию, выяснили причину в уходе, назначила грамотный уход без лишних средств и все очень подробно объяснила. Врач придерживается принципов доказательной медицины, что очень важно для меня. Через 3 недели все высыпания прошли, хотя другие врачи не могли установить причину.