Кувыкина Дания Мансуровна, ЛОР

Кувыкина Дания Мансуровна

г Челябинск, ул Лесопарковая, д 9А

Центральный район

Кувыкина Дания Мансуровна: ЛОР, сурдолог, отоневролог (вестибулолог). Стаж работы - 19 лет.

2007 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2010 – Ординатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2018 – Аспирантура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (кафедра хирургии факультета юугму)

• 2006 – Стажировка в Венгрии в Университетской Клинике Игнаца Филиппа Земмельвальса
  • 2007 – Стажировка в Польше в Приморской Медицинской Академии
  • 2012 – Семинары «Siemens academy» Беспроводные технологии
  • 2012 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (сурдология)
  • 2013 – Семинары «Siemens academy» Micon -революционный чип
  • 2014 – Семинары «Siemens academy» Binex протезирование
  • 2015 – Действительный член Челябинского Российского общества оториноларингологов и аудиологов (национальная медицинская ассоциация
  • 2015 – Национальный конгресс аудиологов г. Суздаль
  • 2015 – Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ (оториноларингология сурдология)

• ЛОР Центр. Центр Слуха на Лесопарковой
пластический хирург
  • Первая категория
дерматолог
пластический хирург

Отзывы о враче Кувыкина Дания Мансуровна (4)

3.5

3 отзыва1 оценка

26.07.2026
К доктору Кувыкиной Дание Мансуровне,в ЛОР Клиника центр слуха мы обратились,прочитав отзывы пациентов. У мужа очень садится слух. Врач ЛОР из поликлиники г.Коркино рекомендовал обратиться к сурдологу,отоневрологу на консультацию. Больше года назад,мы самостоятельно обращались к сурдоаккустику и приобрели слуховые аппараты (не дешёвые). По установленному графику регулярно ездили на проверку слуха и коррекцию настройки аппаратов, согласно договора. Приём у сурдолога, который состоялся 08.07.2026г.ничего нового нам не открыл. Да и ладно бы. А вот донастройка аппаратов, проведённая Кувыкиной Д.М.,за отдельную плату,как оказалось,могла привести к полной глухоте. Муж совсем не мог пользоваться аппаратами из-за неправильной настройки,могла произойти контузия со слов сурдоаккустика,к которому срочно пришлось ехать. Оказалось,что все настройки,установленные им были обнулены. Нам было сказано,что этого нельзя было делать,что врач должен лечить болезни,а техническими средствами реабилитации должны заниматься технические специалисты. Пациенты при обращении к доктору этого могут не знать.
26.07.2026
К доктору Кувыкиной Дание Мансуровне,в ЛОР"Клиника центр слуха" мы обратились,прочитав отзывы пациентов. У мужа очень садится слух. Врач ЛОР из поликлиники г.Коркино рекомендовал обратиться к сурдологу,отоневрологу на консультацию. Больше года назад,мы самостоятельно обращались к сурдоаккустику и приобрели слуховые аппараты (не дешёвые). По установленному графику регулярно ездили на проверку слуха и коррекцию настройки аппаратов, согласно договора. Приём у сурдолога, который состоялся 08.07.2026г.ничего нового нам не открыл. Да и ладно бы. А вот донастройка аппаратов, проведённая Кувыкиной Д.М.,за отдельную плату,как оказалось,могла привести к полной глухоте. Муж совсем не мог пользоваться аппаратами из-за неправильной настройки,могла произойти контузия со слов сурдоаккустика,к которому срочно пришлось ехать. Оказалось,что все настройки,установленные им были обнулены. Нам было сказано,что этого нельзя было делать,что врач должен лечить болезни,а техническими средствами реабилитации должны заниматься технические специалисты. Пациенты при обращении к доктору этого могут не знать.
Лида
21.07.2020
Лесопарковая 9 а лорцентр. Кувыкина Дания Мансуровна. Очень квалифицированная врач. Никаких лишних обследований не навязывает.
Лида
16.07.2020