Кузнецова Ирина Сергеевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кузнецова Ирина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Южно-уральский государственный медицинский университет (2001)
- 2019 г.— курс повышения квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета.
- 2019 г.— курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета.
- Кемма на Российской, врач
Данные актуальны на 07.02.2026
Отзывы о враче Кузнецова Ирина Сергеевна (8)

Ирина
Нам не помогли ни педиатр ни гастроэнтеролог в поликлинике. Помогла Кузнецова Ирина Сергеевна в Медеоре. Педиатр и аллерголог. Все по делу говорит.

Обращались- очень довольны результатом назначенного лечения!

Лариса
Кузнецова Ирина Сергеевна, аллерголог-иммунолог, педиатр.Принимает в Медеоре. Мы успешно у неё пролечились. Теперь всегда только к ней ходим, если что вдруг выстреливает..

Илья
Плюсую ,хоть стаж не архи большой ,врач от бога ,душу детям отдает.

Пользователь форума
Мы наблюдаемся у Кузнецовой Ирины Сергеевны. Я очень довольна. Она нас ведет 4 года, уже все про нас знает. Лишнего не рекомендует. Сейчас принимает в Кемме. Стоимость приема 990 руб.

Ирина