Кузякина Наталья Викторовна, гинеколог
Записался 41 человек

Кузякина Наталья Викторовна

Прошла повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Актуальные вопросы оказания паллиативной медицинской помощи

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 107

Калининский район

г Челябинск, ул Елькина, д 43

Центральный район

Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально

Кузякина Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: нарушения менструального цикла, миома матки, эндометриоз, гиперпластические процессы, патология шейки матки, воспалительные заболевания половой сферы, опухоли яичников и др.

Проводит предгравидарную подготовку, ведет беременность, включая случаи после ЭКО. Владеет методами расширенной кольпоскопии, биопсии, эксцизии и радиоволновой хирургии на аппарате «Сургидрон». Проводит ультразвуковую диагностику и мануальную вакуумную аспирацию.

Выполняет операции: конизация шейки матки, аборт, введение и удаление ВМС, биопсия, удаление новообразований промежности, интимная контурная пластика и др.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

2017 г. — Удостоверение о присвоении высшей квалификационной категории по специальности "Акушерство и гинекология"

2018 г. —  Удостоверение о повышении квалификации по программе "Эндокринология в акушерстве и гинекологии", 150 часов (г. Екатеринбург, Центр дополнительного медицинского образования)

2019 г. — Присвоение ученой степени "Кандидат медицинских наук" (Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. академика И.П.. Павлова)

2019 г. — Диплом о профессиональной переподготовке по ультразвуковой диагностике (г. Екатеринбург, АНО ДПО "ГЛ Профи")

2020 г. — Удостоверение о повышении квалификации по профессиональной программе "Онкология", 144 часа (г. Омск, "Центр профессионального образования")

2020 г. — Сертификат специалиста с допуском к осуществлению медицинской деятельности (г. Омск, Центр профессионального образования")

2023 г. — Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Основы кольпоскопии, электро, криолечение", 144 часа (г. Наро-Фоминск, АНДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера")

2023 г. — Удостоверение о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе "Актуальные вопросы оказания паллиативной медицинской помощи взрослому населению", 144 часа (г. Наро-Фоминск, АНДПО "Наро-Фоминский социально-деловой центр "Карьера")

2025 г. — Удостоверение о повышении квалификации по программе "Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии", 144 часа (г. Челябинск, ООО "Управление в медицине")

• ДНК Клиника
  • Медицинский центр Комильфо

• 2021 - 2022
    Семейный доктор на Доменщиков

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Кузякина Наталья Викторовна (10)

9 отзывов 1 оценка

08.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Всё понравилось, всё прекрасно, Наталья Викторовна смогла разобраться в моей ситуации.
30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Приём понравился, всё прошло хорошо, обращалась к Наталье Викторовне первый раз по рекомендации. Она внимательная, грамотная, всё доступно объяснила и дала рекомендации. Планирую к ней обращаться ещё.
05.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была у Натальи Викторовны на УЗИ. Меня всё устроило, приём прошёл хорошо. Врач внимательная.
26.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Натальи Викторовны. Всё прошло отлично: врач хорошо всё объяснила, осмотр был комфортный. На все мои вопросы я получила понятные, исчерпывающие ответы.
20.06.2025
Прием у врача прошел на должном уровне, строго по записи без задержек. Сама врач Наталья Викторовна спокойная, приветливая. Выслушала меня и провела осмотр. Записала меня еще на узи в следущий раз. Она сама делает, но в этот раз не подошел день цикла. Объясняла все доступным языком, не запугивала как некоторые. Оставила приятное впечатление. В самом центре Комильфо комфортная атмосфера, девочки администраторы просто золотые.
11.06.2025
К врачу Наталье Викторовне попала по рекомендации, и очень осталась довольна. Грамотный, опытный, квалифицированный, доброжелательно настроенный врач. Помогает решить проблему , всегда на связи, заинтересована в результате! Спасибо доктору и клинике!
13.05.2025
Мне Наталья Викторовна очень сильно помогла. Прекрасный понимающий доктор. Прием занял ровно час, Наталья Викторовна спокойно меня выслушала потом провела осмотр и выписала рецепт. Лечение мне пошло на пользу.
14.03.2025
Просто лучший гинеколог. Сама работаю в медицине и понимаю, как редко встречаешь хороших врачей. Наталья Викторовна лучшая из лучших. Как я Рада, что нашла своего гинеколога. Всем рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.
08.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Даже рассказывать лень..У другого врача совершенно другое видение моего УЗИ, другой врач не пугал меня кучей болезней и не навязывал анализы на 42к, и кстати, второй врач оказался прав по итогу в отличии от этого «специалиста»
Прием был в феврале 2025 г.

ДНК Клиника на Братьев Кашириных, многопрофильная клиника

Спасибо за вашу обратную связь, Олеся. Нам очень жаль, что врачу не удалось оправдать ваше доверие. Желаем вам здоровья и всех благ!
07.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в августе 2025 г.

Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат