Лисицына Ирина Викторовна, акушер-гинеколог

Лисицына Ирина Викторовна

г Челябинск, ул Электровозная 5-я, д 5

Ленинский район

Лисицына Ирина Викторовна: акушер-гинеколог.

• Городская больница № 9
  • Женская консультация больницы №9 на Барбюса
Данные актуальны на 30.09.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Дробышева Елена Владимировна
4.0
Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Лисицына Ирина Викторовна (14)

20.11.2021
Врач Лисицына молодец.
13.09.2021
Лисицына Ирина Викторовна [фрагмент отзыва удалён модератором]. Пришла к ней в стационар. Лечение назначать не хотела, разбираться в моей проблеме не хотела. С боем выбила узи. По узи показало, что все хорошо, и тут началось. На меня орали так, что слышала вся больница. Мало того, я выслушивала личные проблемы врача, что у неё дома двое лежачих больных! Я все понимаю, но это же врач! И личные проблемы не должны волновать пациентов! Тем более, срываться на них из за нестабильности своего психического состояния! Перегорели - не работайте, много проблем, и вы не можете не выливать их на пациентов - не работайте! Считаю, что это не квалифицированный специалист! Жалобы в органы здравоохранения написаны. Потому что, как оказалось, от заведующей жк 9 толку тоже 0.
23.07.2016

Я и рожала и лежала на сохранении в 9 роддоме, ЧТПЗ. Очень хорошие условия даже в бесплатных палатах, есть чайник и микроволновка. Едмнственное, что не понравился осмотр заведующей ОПБфамилию не помню , зовут Еленой Геннадьевной. ВО - первых очень больно, все девочки в ОПБ по стенке ходят после осмотра, во -вторых,какую -то  перчатку спиртом просто облила, щипало ужасно, а у меня сильная угроза была.Жалко девочек, которые ей за роды заплатили, говорят, она часто на живот давит,А остальные врачи просто душки особенно Лисицына Ирина Викторовна, моя соседка плохо тужилась, так Ирина Викторовна ею так руководила, любой послушается и голову включит  В родильном отделении очень красиво, хорошие кравати, картины. Первого ребенка я рожала в 10, там очень страшные кровати были. Я была прсто счастлива, что ребенок сразу сомной был, не представляю, чтобы он один где - нибудь плакал, или его непонятной смесью кормили, единствення проблема, у многих к сисе ребенок привыкает, и начинает на ней висеть, конечно кормление должно быть по требованию, но к режиму нужно сразу приучать, не чаще чем каждый час прекладывать. Тяжело только первый день швы сильно болели, по первые дни и ребенок постоянно спит, нас как в полату перевели, он 8ч проспал, я уже будить хотела.
23.07.2016

Ирина Викторовна Лисицина. Мне с ней морально было очень комфортно) приятная адекватная женщина.
23.07.2016

Лисицына Ирина Викторовна - врач, который относится к пациенткам по-человечески!
23.07.2016

Лисицына И.В.- просто супер! Вежливая,но строгая! На все вопросы отвечала и помогала, никуда не уходила. После родов лежала в палате за 850 рублей- всем советую! хорошо там отдохнула и провела время наедине с малышом!Атри года назад рожала в 10-ке за 15000руб. Отстой полный, не поняла, за что заплатила! Палаты такого уровня комфорта в 10-ке уже тогда стоили 2000 руб.
23.07.2016

Лисицына просто супер!!! за вторым, и дай Бог за третьим я пойду только туда. причем я шла туда думая что мне будет оказан индивидуальный подход, т.к. моя подруга там врач детский... но так сложилось, что никто так и неузнал, что я тут "крутая)))" разницы в отношении, что ко мне что к другим девчонкам было одинаковое, очень хорошее.
23.07.2016

Уже во второй раз попала на стол к Лисициной Ирине Викторовне...  Ей- ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Она спасла и меня, и мою дочурку (была отслойка плаценты)!!! Ещё могу сказать много хорошего о мед.персонале в Палате Интенсивной Тереапии:D- нянькались как с ребёнком!
23.07.2016

я рожала в 9-ом роддоме в июне 2008 года. персонал удивительный!!!! внимательные, чуткие, заботливые! Ирина Викторовна Лисицына, Светлана Валерьевна Туранина - этих Докторов я точно никогда не забуду! девочки-медсестры просто молодцы.
29.03.2016

В 9 КС мне делала  Лисицына Ирина Викторовна. Очень хороший специалист. Шовчик долго заживал, но сейчас он практически не заметен. Тоненькая  линия сантиметров 12. Я очень довольна!
29.07.2015

Отличные врачи: Рогожина Ольга Серафимовна, Богачева Наталья Викторовна, Степан Степаныч, Лисицына, Липаткина, акушерка Алёна просто прелесть!!!  Там очень сильный врачебный состав теперь, в послеродовом гинеколог, супер!!! Такая добрая, жалеет всех, вообщем понравилась. Педиатры заходили по 2 раза, медсестры тоже часто заходили
03.07.2015

Там (в 9) прекрасный Степан Степанович и Лисицына (забываю имя-отчество), ну и "звезды" 10-ки тоже там теперь.
27.03.2015

Я на Лисицыну надеюсь. после смены власти в 10-ке и смены врачей и акушеров, теперь туда не хочу
27.03.2015

Я там рожала (в 9).Норм. В детском одна змеюка работает вредная, в остальном, терпимо.Я там неделю в ОПБ лежала на 1 этаже, ни разу полы не мыли (на новогодние праздники припало), еда очень плохая (сравниваю с гинекологией 1 ГКБ).но там есть Степан  Степаныч Дулеба и Лисицина Ирина (не помню отчества)) прекрасные врачи, быт пережить можно.