Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Логинов Глеб Николаевич: стоматолог-терапевт, имплантолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Уральская государственная медицинская академия
- 01.07.2019 АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт". Стоматология хирургическая.
- 15.12.2018 АНО ДПО "Центральный многопрофильный институт". Стоматология ортопедическая.
- 01.01.2002 Уральская государственная медицинская академия г.Екатеринбург. Врач стоматолог.
- Стоматология Стомпрактика.рф МОПРа
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Логинов Глеб Николаевич (6)

Тамара Федоровна
Глеб Николаевич - великолепный стоматолог-хирург и ортопед. Лечит профессионально и ему доверяешь. Не все врачи любят принимать пожилых людей, а к нему в самый раз пожилым обращаться, потому что он все понимает, откликается и старается помочь. Мне Глеб Николаевич удалял зубы и ставил импланты. Справился на отлично и все сделал как надо. Я довольна его работой и через год еще приду.

boo....@....ru
Когда благодарность не знает границ
Глеб Николаев, огромное спасибо за вашу работу! Больше 10 лет без трех зубов, в Челябинске браться за работу другие врачи не хотели и не советовали, начиная от стоматологов и заканчивая ЛОРами. Однако Глеб Николаев, объяснил, внушил уверенность, что всё получится. Делал всё чтобы мне было комфортно, всегда помогал, отвечал на вопросы по телефону, проводил внеочередные приёмы.
Можно сказать, что с Глебом Николаевичем прошли вместе трубы, огонь и медные трубы, наши взаимоотношения длились больше двух лет. В итоге всё превосходно! Как говорят в народе «нашёл своего доктора», очень надеюсь, что Глеб Николаевич будет продолжать трудиться. Рекомендую друзьям, родственникам обращаться за помощью к Логинову Глебу Николаевичу. Замечательный специалист и мастер своего дела!

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на пл. МОПРа"

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Стомпрактика.рф на пл. МОПРа"

nadezhda

Nady
Прием стоматолога-имплантолога
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-терапевта