Лузанова Екатерина Игоревна
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Лузанова Екатерина Игоревна: невролог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2011Очная аспирантура на кафедре неврологии Южно-Уральского государственного медицинского университета.
- Источник на Чичерина
- ОСТА, многопрофильная клиника, врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Лузанова Екатерина Игоревна (10)

Услуга: Прием невролога
здравствуйте, осмотр проведен профессионально. Не только со слов,а действительно был осмотр!
Прием был в ноябре 2025 г.

koz....@....ru
Консультируюсь у Екатерины Игоревны Лузановой по заболеванию рассеянный склероз. Очень компетентный специалист. Екатерина Игоревна комплексно подходит к обследованию и симптоматическому лечению данного заболевания. Также хочется отметить такие качества специалиста, как тактичность и внимательность, что несомненно важно каждому пациенту, чувствуешь себя в надежных руках. Желаю Екатерине Игоревне успехов в научной деятельности, благодарных пациентов и конечно личного счастья!

1 отзыв и 2 оценки
Услуга: Прием невролога
Очень хороший врач, внимательная, тактичная, профессионал своего дела,
Прием был в феврале 2025 г.

Людмила
4 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Прием понравился. Врач компетентная, внимательная. Спасибо за консультацию.
Прием был в июне 2024 г.
Alexander
Примерно год наблюдаюсь у Екатерины Игоревны. Всегда подробно и понятно всё объясняет. Очень сильно помогает с моим недугом. Первоклассный специалист.

Алёна
Мне понравилась Лузанова своей компетентностью и тем, как она относится к людям. Я сопровождала свою маму, ее недавно выписали из больницы, но окончательного диагноза не было. Екатерина Игоревна просмотрела все выписки и результаты анализов и все нам объяснила доступным языком. Сказала, что необходимо сделать МРТ и УЗИ сосудов шеи, но мы ничего сделать не успели, так как маме стало плохо и ее увезли в реанимацию. Сейчас она лежит дома, а диагноза мы до сих пор не имеем. Я думаю, что если бы мы провели МРТ и УЗИ, то врач с диагнозом определилась бы. Екатерина Игоревна искренне пыталась разобраться в маминой болезни, была очень внимательной и отзывчивой на приеме.

Екатерина
9 отзывов и 2 оценки
Моя родственница осталась довольна приемом, все прошло хорошо. Вопрос, с которым она обращалась, пока находится в процессе решения: улучшения есть, но она еще не совсем вылечилась. Невролога пациентке посоветовала я, так как ранее и сама наблюдалась у Екатерины Игоревны, считаю ее компетентным специалистом. В мою проблему врач вникла, провела осмотр, обо всем расспросила, посмотрела результаты обследований и назначила препараты, но лекарства подошли не все, лечение потом корректировал другой врач.

Анна
Приём прошёл отлично! Так как я уже прохожу лечение, нужна была просто консультация. Екатерина Игоревна подробно и понятно ответила на мои вопросы, дала некоторые советы. Во время приёма доктор всегда вежлива и тактична, полностью сосредоточена на пациенте.

Пользователь Анна Евгеньевна
Остались довольны
Прием был в октябре 2022 г.

3 оценки
Прием был в июле 2026 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Подсолнухи"

Добрый день! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о нашем специалисте. Мы бы хотели разобраться в ситуации с которой вы столкнулись. Сообщите, пожалуйста, дату посещения клиники и инициалы пациента для проведения проверки качества оказанных услуг.
Прием невролога
Прием рефлексотерапевта