Любченко Елена Олеговна, акушер-гинеколог

Любченко Елена Олеговна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Источник на 40-летия Победы

г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11

Курчатовский район

+7 (351) 220-14-07показать

Любченко Елена Олеговна, адрес работы: г Челябинск, ул 40-летия Победы, д 11

Прием акушера-гинеколога

Талантливый врач-гинеколог, производящий прием взрослых и детей всех возрастов. Занимается планированием и ведением беременности, лечением бесплодия, невынашивания беременности, сопровождает женщин после ЭКО. Как детский гинеколог, Любченко Елена Олеговна осуществляет обследование и лечение девочек от 0 до 18 лет с различными воспалительными заболеваниями половых органов, синехиями малых половых губ, нарушениями полового развития, нарушениями менструального цикла, кистами яичников, патологиями шейки матки.

Елена Олеговна производит амбулаторный прием взрослых женщин с такими заболеваниями, как:

• миома матки,

• синдром поликистозных яичников,

• климактерические расстройства,

• инфекции, передающиеся половым путем,

• гиперпластические процессы эндометрия.

Обладает навыками проведения скрининговых исследований при беременности и УЗИ при гинекологической патологии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Любченко Елена Олеговна (9)

Отлично 9
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Очень хороший и доброжелательный врач. Я была на нескольких приемах, и все прошло замечательно: решили все вопросы, и провели нужные обследования Боль, с которой я обратилась, прошла, благодаря рекомендациям врача Очень рекомендую этого доктора и сама буду посещать снова

месяц назад

Источник, сеть многопрофильных клиник

Благодарим за доверие и высокую оценку нашего специалиста.

Самый лучший врач, которому можно доверять.

5 месяцев назад

Наш любимый семейный доктор.Мне посоветовала её сестра,также ходила к ней наша мама,я вела у неё свою вторую беременность, а теперь к ней ходит моя дочь.Прекрасный специалист, лишнего никогда не назначит.Можно рассказать ей любые проблемы,поговорить по душам.Очень довольна,что когда-то больше 8 лет назад попала к ней на приём.

10 месяцев назад

Источник, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Рады, что у вас остались хорошие впечатления от приема. Благодарим за высокую оценку нашего специалиста.
2 года назад
С форума/соц. сети

Я сейчас прохожу лечение у Любченко Елены Олеговны в клинике "Источник", могу сказать только хорошее - грамотная специалистка, внимательная, тактичная. По сравнению с бесплатной медициной - небо и земля.

2 года назад
5 лет назад