Прием нефролога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Михайлова Анна Сергеевна: нефролог. Стаж работы - 23 года. Кандидат мед. наук.
Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2000)
- 2015 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Нефрология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета
- ДНК Клиника
- Центр диализа на Молодогвардейцев
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.08.2026
Отзывы о враче Михайлова Анна Сергеевна (11)
2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием нефролога
Все понравилось, объяснили дальнейший план действий
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "ДНК Клиника на Братьев Кашириных, многопрофильная клиника"

Анна Сергеевна специалист высокой квалификации этим все сказано я очень доволен ,что был у нее на приеме.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "ДНК Клиника на 40-летия Победы, многопрофильный центр"

Услуга: Прием нефролога
С большой буквы доктор !!!!
Прием был в июне 2024 г.

Лиана
Услуга: Прием нефролога
Приём прошёл замечательно, врач внимательно выслушала меня. Общалась вежливо и спокойно. Выписала лечение, буду соблюдать рекомендации. Анна Сергеевна вызывает доверие, обязательно приду на повторный приём.
Прием был в апреле 2024 г.

Светлана
2 отзыва и 1 оценка
К доктору я обращалась первый раз, всё было хорошо, уже записалась на повторный приём. Анна Сергеевна дала мне рекомендации и назначила лечение, все вопросы решили, всё хорошо. Я искала нефролога, нашла её и осталась очень довольна.

Иван
Приехал, оформили, доктор пригласила, приём прошёл хорошо. Доктор Михайлова мне понравилась, она со мной, наверное, часа полтора сидела, всё объясняла, что, как и почему. Она объясняла всё очень понятным и доступным языком и дала мне рекомендации. Доктор отличный, могу её посоветовать и при необходимости обращусь к ней ещё. Но дороговато.

Иван
Замечательный врач
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "ДНК Клиника на Братьев Кашириных, многопрофильная клиника"

Мне очень понравился доктор своим отношением, доброжелательностью, всё объяснила и рассказала. Она была со мной доброй, внимательной и вежливой, а также ответила на все вопросы и назначила лечение. У меня камушки, поэтому пока принимаю таблетки. Врач грамотная и квалифицированная, и я рада, что обратилась к ней. В клинике мне всё очень понравилось, там было замечательное обслуживание, включая кофе и булочки. Я с удовольствием буду посещать как клинику, так и этого доктора в дальнейшем.

В принципе, прием мне понравился, но, как показала дальнейшая практика, он был бесполезным. Наверное, сопутствующая болезнь не позволила правильно назначить лечение. Я рассказала доктору о симптомах, она все выслушала и дала рекомендации.

Ранее мы были у других нефрологов, но результата не было. Этого специалиста нам посоветовали, и она полностью оправдала наши ожидания. Все замечательно: доктор все проконтролировала и выписала лекарства. К Анне Сергеевне мы обращались впервые, к маме она отнеслась очень хорошо.

1 оценка
Прием был в мае 2024 г.