Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Милюкова Светлана Александровна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
- 2020 г.— «Профпатология», ЮУГМУ
- 2020 г.— «Оториноларингология», ЮУГМУ
- 2017 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)
- Клиника Жемчужина
- РЖД-Медицина на Цвиллинга
- 2021Жемчужина на Доватора, Врач
Записалось 72 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Милюкова Светлана Александровна (8)
Пациенты отмечают результат (1)
Наталья
Попала к Светлане Александровне со своей проблемой случайно . Прием провела тщательно . Была у нее первый раз , поэтому не могу судить о ней , как о человеке и специалисте . Много негативных отзывов о ней пишут ….. Но она назначила анализы и лечение , все прошло хорошо , немного грубовата , но это не говорит о её некомпетентности . В целом приемом и доктором довольна . Приду ли ещё к ней на прием ? Да .

Хамка редкостная, как будто к ней домой пришёл, не нравится идите платно говорит,совсем оборзела, я железнодорожник и плачу налоги которые и идут на её зарплату. Потерялась в реальности.

Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативное впечатление. Мы приняли во внимание все детали сложившейся ситуации и провели работу по улучшению качества сервиса в работе наших сотрудников.
С уважением,
Команда РЖД-Медицина
С уважением,
Команда РЖД-Медицина

7xxxxxxxx63
Мне кажется, вы потерялись в реальности!
17.06.2025

Светлана Александровна, замечательный доктор, грамотный специалист, одним словом врач от бога!
Помогла мне с моим диагнозом, назначила лечение, которое спустя неделю начало давать положительный результат

mol....@....ru
Не компетентный специалист, хамит, грубит, как будто моя мама сидит на лавочке и разговаривает
с неадекватными людьми, а не пришла на прием к специалисту(к слову медсестра такая же хамка, как и врач). Лечила отит, через неделю стало плохо, пришли опять к ней, но только выслушали недовольства, что якобы мама непонятно где ходила и простыла опять(к слову только работа-дом), в итоге помощи никакой, назначения никакого, сплошные претензии от врача, если врач в силу своих знаний не может грамотно назначить лечение, то пусть об этом прямо говорит, а не делает пациента виновным во всём!

Приемом очень довольна.
Профессионал своего уровня.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"

tik....@....ru
Ужасный специалист, отношение хамское, высказывания грубые, как буд-то не на прием в Врачу пришла, а на базар.
Недовольство во всем, зачем ко мне пришла, почему не к терапевту.. у меня так то ухо болит!!! А Вы мадам, оториноларингологом в поликлинике работаете

Виктория
Услуга: Прием ЛОРа
Лечение прошло благополучно. Доктор внимательная, всё проверила, назначила лечение и дополнительное обследование. Обращалась к ней дважды — с жалобой и повторно с результатами.

Оч хороший доктор !
Хоть мой диагноз суровый, но Светлана Александровна поставила его точно. Своё дело знает.Прекрасный специалист , отзывчивый и внимательный человек.

1 оценка
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Цвиллинга"
Прием детского ЛОРа