Модебадзе Коба Арчилович, гинеколог

г Челябинск, ул Труда, д 187Б

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Модебадзе Коба Арчилович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УГМА

• Лотос на Труда

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 27.11.2025

Отзывы о враче Модебадзе Коба Арчилович (19)

10.04.2022
Здравствуйте, я попала к Кобе Арчиловичу и поняла, что в "надежные профессиональные руки" ни капельки не было сомнения после беседы с ним, согласилась на операцию, и вот сегодня 4 день после операции, я чувствую себя хорошо, все прошло отлично .Спасибо за Ваш труд и профессионализм.
16.02.2022
Безмерно благодарна Коба Арчилович🙏. Врач с большой буквы, с добрым сердцем. Сделали экстенныю внеплановую операцию. Не было места, но вошли в мое положение, видели до чего долечили ,,наши,, врачи: трудно было ходить от боли, поднялась температура. Сейчас это уже не описать. Коба Арчилович, спасибо Вам огромное, всего вам хорошего.
25.10.2021
Первушина Елена Владимировна в Источнике, Мадебадзе Коба Арчилович в Лотосе.
10.09.2021
Сама делала у него недавно операцию, осталась очень довольна! Все объяснил, показал, и операция легко прошла.
08.11.2020
Коба Арчилович замечательный врач! Но я шла к нему по рекомендации врача который меня ему доверил. Спасибо вам!
08.11.2020
Коба Арчилович Вы самый лучший доктор на свете! Я Вам очень благодарна! Спасибо вам за ваше терпение, заботу, ваш профессионализм. Я искренне благодарю вас за старания, усилия,внимание, которые способствовали скорейшему моему выздоровлению. Желаю вам, чтобы вы всегда были самым счастливым человеком! Большое вам, человеческое спасибо!
08.11.2020
Хочу сказать огромное СПАСИБО врачу с большой буквы Модебадзе Кобе Арчиловичу !!! Спасибо за ваши Золотые руки, за вашу чуткость, внимание , профессионализм!!! Крепкого вам Здоровья и удачи во всём!!!
08.11.2020
Замечательный врач, спасибо большое что вы есть❤️и медицинскому центру "Лотос" вы лучшие❗👌
09.02.2019

Профессионал своего дела!

Очень серьезный, грамотный, внимательный. Профессионал своего дела! Спасибо Вам большое Коба Арчилович!
10.05.2018

Отзыв о враче Модебадзе К.А.

Коба Арчилович , спасибо Вам огромное! Самый внимательный и умный врач из всех, которых я, на сегодняшний момент, знаю !
20.03.2018
Настоящий специалист своего дела!!! хороший Человек ! дай бог Ему здоровья ❤️🎈
18.09.2016

Доктор Коба Арчилович Модебадзе. Просто супер док.
18.09.2016

Я рожала в ноябре 2007г. Перед родами 2 недели лежала в ОПБ. Да, конечно, в ОПБ условия средние, но я человек неприхотливый и состояние душа и туалета особого негатива у меня не вызывали. Персонал хороший, особенно понравился доктор Коба Арчелович Модебадзе, благодарна ему безмерно. Роды проши тоже хорошо, и хотя я рожала с "дежурной бригадой", остались только положительные эмоции. После родов тоже хорошее отношение, что гинеколог, что неонатолог хорошие доктора, за детьми хороший присмотр, нас учили правильно сцеживаться и правильно кормить деток. В общем недовольства этим роддомом у меня нет никакого, хотя многие его и ругают, но я осталась очень довольна.
18.09.2016

я в ОПБ в 39 палате лежала, у Кобы Арчеловича. Супер-супер-супер и врач и человек!!!
18.09.2016

В серьезного и немногословного Кобу Арчеловича Модебадзе(его имя мы с соседками по палате запоминали долго) я просто влюбилась, своим спокойствием он успокаивал всех нас.
14.09.2013

На самом деле КЛАССНЫЙ врач, побольше бы таких как он!
14.09.2013

Хороший врач - КОБА АРЧЕЛОВИЧ!!! Если второго рожать надумаем, снова пойду туда, но рожать бы уже хотела только с Кобой Арчеловичем!
10.09.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат