Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление зуба мудрости
Муталимов Марат Абдулвагапович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.
- 2019 – Аугментация мягкими тканями в области имплантов.
- 2019 – Третий модуль. Пластическая хирургия мягких тканей полости рта.
- 2019 – участник дискуссионного клуба «Квинтэссенция»
- 2020 – Протоколы костной и мягкотканной аугментации
- Клиника Sahar.dental
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Муталимов Марат Абдулвагапович (6)

Пришла в вашу клинику в 2025 году. Всё очень достойно, всё всегда решалось. Меня всегда слушали. Сегодня сдали мне протезы на имплантах. Все просто отлично. Никаких нареканий. Работа отличная
Доктора работают прекрасные. Муталимов М.А. Тамбиев А.А. Гулуев К.Г. Бигишиев С. М., профессионалы! Главный врач Коростылева Е. А. Очень приятная женщина! Спасибо большое!

ana....@....com
Прохожу лечение, за имплантировали Муталибов М. А-доктор от Бога. И так же спасибо хирургу Бигишиеву и ортопеду Антонову, хожу с новой улыбкой! Девочки на ресепшен всегда приветливые и милые, чистая и уютная клиника!

Хеда
Пришла на приём удалять зуб с ужасными болями. Огромная благодарность Муталимову М.А. Все прошло отлично. Аккуратный, вежливый и опытный врач.

Анастасия Ордина
40 отзывов и 1 оценка
Выражаем большую благодарность стоматологу-хирургу Муталимову Марату Абдулвагаповичу за содержательную беседу на консультации перед осмотром, старательное и профессиональное выполнение сложных операций по удалению ретинированных зубов, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту до операции, во время и после нее. При необходимости врач всегда готов проконсультировать.

Анастасия Ордина
40 отзывов и 1 оценка

Евгения
Рекомендую: Эстетика на тополинке на Кашириных. Врач Марат Муталимов.