Челябинская обл, г Южноуральск, ул Космонавтов, д 6
Нефедов Павел Александрович: детский офтальмолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Принимает детей.
2006 – Южно-уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Южно-уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
2013 – Южно-уральский государственный медицинский университет (офтальмология)
- Оптика Перспектива на Космонавтов
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Нефедов Павел Александрович (2)

Нефедов Павел Александрович, замечательный врач - офтальмолог и лазерный хирург. Приходила к нему на осмотр сама и показывала ребенка. Павел Александрович, с легкостью находит подход к детям любого возраста. Осуществил очень точный подбор микролинз и очков. А также сделал мне лазерную коррекцию. Универсальный и очень компeтентный специалист.
Оптика Перспектива

Пользователь форума
Мы к детскому окулисту ходим на Бейвеля, 14 в "Семь клиник". Там доктор Нефедов из областной детской. Спокойный такой и по делу всегда говорит. Мы вообще там с самого детства у педиатра наблюдаемся. Там в принципе очень неплохо. Доктор грамотный и не заставляют сдавать многочисленные бесполезные анализы.