Непогодина Елена Закиевна, психолог

Непогодина Елена Закиевна

г Челябинск, ул Университетская Набережная, д 34

Калининский район

О специалисте

Непогодина Елена Закиевна: психолог. Стаж работы - 35 лет.

Владеет методикой психологической коррекции личности через работу с физикой тела (телесно-ориентированная терапия).

Владеет методом песочной терапии, помогает поставить правильную речь, расширить словарный запас, научиться выражать свои мысли.

Владеет различными коррекционно-развивающими методиками;

Опыт работы с аудиовокальными тренировками по методу А. Томатиса;

ОЧУВО "Международный инновационный Университет" г.Сочи

2014г.- Практик-Центр «Личный психолог», семинар О.В.Любавина «Гипноз. Основы гипнотерапии»

2015г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение по авторской программе «Основы кататимно-имагинативной психотерапии»

2015г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение на авторском семинаре Г.Г.Буторина «Практический курс использования технологий НЛП с элементами гипноза»

2016г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение по программе «Интенсивный практический курс по методу кататимно-имагинативной психотерапии»

2016г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение на авторском семинаре Н.Сергеевой « Психологическое консультирование:основные техники и приемы»

2016г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение на авторском семинаре Н.Сергеевой «техники семейного консультирования.Структурная психотерапия С.Минухина»

2016г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение на авторском семинаре-тренинге «Стресс-менеджер в организации»

2017г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение по программе «Психотерапевтические техники аналитическое прорабатывания, ассоциативный метод»

2017г.- Практик-Центр «Личный психолог», обучение на авторском семинаре Н.Сергеевой «Психотерапия семьи по методу В.Сатир»

2018г.- Семинар докторов психологических наук Ш.А.Амонашвили и П.Ш.Амонашвили, «МАМА,ПАПА и Я”

• Клиника Дети Индиго
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1829 отзывов и 568 оценок
детский кардиолог

Отзывы о специалисте Непогодина Елена Закиевна (1)

Оцените специалиста

lil....@....ru
25.08.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому психологу за чуткое и внимательное отношение. На приеме специалист выслушал меня без спешки, помог разобраться в причинах постоянной тревоги и дал понятные рекомендации, как справляться с эмоциональным напряжением во время реабилитации в мед центре. Очень ценно, что можно получить такую профессиональную и душевную поддержку
las....@....ru
12.09.2025
Очень понравился реабилитационный центр "Дети Индиго". Особенно невролог Могутнова Е. А. и психолог Непогодина Е. З. Также большой эффект оказали нейропсихологическая коррекция, биоакустическая коррекция и транскраниальная микрополяризация.
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.