Внимательный осмотр
Неволин Александр Анатольевич
Неволин Александр Анатольевич: педиатр.
- Детская поликлиника № 8
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 31.12.2025
Отзывы о враче Неволин Александр Анатольевич (6)

Врач от Бога! Всегда с дочкой с удовольствием к нему ходим, на все вопросы отвечает, разъясняет что да как, на дом сколько раз приходил тоже все четко и понятно. Очень рада, что именно Неволин А.А у нас участковый врач

Лучший доктор. Всегда поможет, объяснит, расскажет.

Самый лучший врач в поликлинике
Очень рада, что на нашем участке именно Неволин Александр Анатольевич. Всегда выслушает, спокойно все разъяснит. Побольше бы таких врачей. Это врач от Бога.

Пользователь форума
Валентинkа, ого! а к нам Неволин приходил на вызов в 4 мес дочкиных, так по сравнению с нашей мне больше понравился, более внимательно смотрел ребенка и все назначения объяснил, у нас правда сопли были, но наша уч. врач их мес лечила, и бестолку

Пользователь форума
Тоже разочаровалась в поликлинике нашей, ходить не хочу, врач наш Неволин мне вообще не нравится.... (((На первом своём приёме испугал Дашку, так она теперь такие истерики закатывает у него в кабинете (((((

Пользователь форума
Сейчас у нас Неволин А.А.Меня Бервинов устраивал..... М.б. конечно то что мы не болели.... А тут пришли делать манту - новый врач.После манту - сопли. Пришли проверять манту - сопли и лёгкий кашеьл, я к нему на приём. Он мало того что испугал мне ребёнка, так ещё на сопли и кашель - это на зубы. Пройдёт.Дома с насморком боремся, ингаляции. Но ночью дочь кашлеет всё сильнее и сильнее, вызвала врача - пришёл, послушал - всё хорошо. А через день нас на скорой увезли - бронхит. Врач в больнице долго ругалась, что он не услышал хрипов.НУ и я конечно дурень, что позволила колоть АБ в больнице ((((Потом уже, через время узнала, что вирусный бронхит не лечат АБ.... В общем, о новом враче у меня совсем не очень хорошее мнение сложилось.Так я ещё себя очень сильно виню в том, что когда на приеме были (после проверки манту) согласилась на прививки от кори и краснухи!!!! Вот он меня конечно уговорил... Капец! Как так!!! Когда Бервинов был пока мы анализы не сдадим никакой прививки.... Не дай Боже влажность под носом....А тут.....Сама я ворона в общем....