Охлопков Владимир Аввакумович
Охлопков Владимир Аввакумович: ЛОР. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1977)
- 1978интернатура по специальности «оториноларингология», Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2018 г.повышение квалификации в Межрегиональном институте непрерывного образования по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности»;
- 2016 г.оториноларингология, Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2015 г.повышение квалификации в Региональной академии делового образования по программе «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профессиональной патологии»;
- Вся Медицина на Новороссийской
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о враче Охлопков Владимир Аввакумович (3)

Екатерина
Охлопков.вся медицина в ленинском.Можно обратиться к Смирнову в гб 1.позвоните заранее и уточните когда можно подойти на консультацию.он сразу определит удалять или нет,большинство говорит на удаление.

Услуга: Удаление аденоидов / Аденотомия
Отзыв о враче Охлопков Владимир Аввакумович
После операции по удалению аденоидов у ребенка решили наблюдаться у лор врача из платной клиники. Записались на прием, который не дешевый, врач осмотрел ребенка, на мои расспросы: как состояние ребенка после операции, возможна ли температура, какое лечение и как проводить, питание каким должно быть, последовал один ответ-все нормально

Юля