Олейникова Виктория Витальевна, эмбриолог

Олейникова Виктория Витальевна

г Челябинск, ул Труда, д 187Б

Центральный район

Олейникова Виктория Витальевна: эмбриолог. Стаж работы - 11 лет.

Занимается эмбриологической работой в области вспомогательных репродуктивных технологий: экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), интрацитоплазматическая инъекция сперматозоида (ИКСИ), предимплантационная генетическая диагностика (ПИКСИ), криоконсервация, вспомогательный хетчинг, а также культивирование половых клеток и эмбрионов.

Виктория Витальевна проводит сбор анамнеза, анализирует результаты предыдущих попыток зачатия, осуществляет контроль за развитием эмбрионов. Владеет методами криоконсервации ооцитов и эмбрионов, а также проводит мониторинг состояния пациентов на всех этапах программы ВРТ. Владеет всеми методами эмбриологической работы, используемыми в программах ВРТ, включая культивирование половых клеток и эмбрионов, ЭКО, ИКСИ, ПИКСИ, вспомогательный хетчинг и криоконсервацию.

Челябинский государственный университет (2014)

• 2017 г.
    «Вспомогательные репродуктивные технологии ( специализация для эмбриологов)»
  • 2014 г.
    «Общее усовершенствование для биологов»

• Лотос на Труда
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Олейникова Виктория Витальевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.