Пахомова Елена Николаевна, педиатр

Курчатовский район

Прием педиатра

г Челябинск, ул Молдавская, д 11

Курчатовский район

Пахомова Елена Николаевна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Владеет всеми необходимыми знаниями и практическими умениями в области педиатрии: вопросы питания, развитие здорового ребенка, педиатрические заболевания различного профиля.

Пахомова Елена Николаевна ведёт приём пациентов с такими заболеваниями, как ОРВИ, бронхит и пневмония, коклюш, скарлатина, краснуха, ветряная оспа, острые кишечные инфекции, глистные инвазии, пневмококковая и менингококковая инфекции, аллергический ринит, бронхиальная астма, крапивница, атопический дерматит.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1985)

Педиатрия

• Медицинский центр Росточек
  • Детская поликлиника № 3

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пахомова Елена Николаевна (16)

15.06.2021
Нам понравилась в росточке Пахомова Е.Н., вроде толковая, ребенка вылечила.
31.10.2019
Росточек, Елена Николаевна. Многим помогла и помогает.
Очень хороший врач!!!
05.08.2019
Самая самая самая !!!! Огромное спасибо за вашу доброту и ваш труд!!!
05.08.2019
Наша любимая Елена Николаевна❤️ Только к ней!
05.08.2019
Самый грамотный и высококвалифицированный специалист лучший врач.
05.08.2019
Самый лучший педиатр! Огромное спасибо за её труд.
05.08.2019
Елена Николаевна наш любимый доктор с рождения!!! Очень опытный специалист которому можно доверить ребёнка!!!!
05.08.2019
Самая любимая,опытная,внимательная♥️ Уже 15 лет растём с Еленой Николаевной♥️♥️ Низкий ей поклон!!!Замечательная женщина🥰
Самый лучший детский педиатр!!! 👍
07.11.2018
Пахомова Елена Николаевна, работает в Росточке, но мы всегда вызываем её на дом. Платно, НО ЭТО стОит того!!!! Врач от бога!!! ТОЛЬКО положительные отзывы о ней!!!!!
05.06.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Росточек, детский медицинский центр"
29.03.2021
07.04.2020