Панков Юрий Евгеньевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99А
Калининский район
Панков Юрий Евгеньевич: стоматолог-ортопед.
Отзывы о враче Панков Юрий Евгеньевич (6)

Отвратительно сделал коронки на импланты,пришлось переделывать у другого доктора.Очень грубый,самоуверенный,а по факту делать не умеет.Раньше работал в клинике Белый кит.

Qwayess,а вам кто ставил коронки?Панков мне с 1й коронкой цвет не тот подобрал, я заставила переделать:зона улыбки и белый! зуб среди "желтых"!? Сейчас один в один,не отличить.На 2й имплант надо коронку и еще два соседних зуба под коронку одеть,к Панкову не хочу.

Девочки и мальчики, торопитесь поставить имплантаты и вобще вылечить зубы((( с этим паршивым ростом курса((( поставщики клиникам уже все цены выставляют в долларах... Еще немножко и цены полетят вверх..Если план составлен,то даже с повышением курса цена по плану останется. Мне в СС так сказали. Сейчас хожу с временной коронкой на импланте,так цвет точь в точь подобран,не отличить от своих. Ортопед Панков,нравится! Но вот десна немного шалит под временной коронкой... Она у меня вся состовная и зуба не было почти 10 лет: костная ткань,"кожи" не хватило ее еще пересаживали...В ноябре 2й имплант буду ставить и опять верхняя челюсть! Сейчас удалила 26 зуб,кисту с фасоль размер, заложили губчатый материал+швы:27 авг. снимаю швы и жду заживления. За данную процедуру заплатила 3300 руб. Ставлю на Кашириных в СС.

У меня тоже двоякое ощущение от установки коронки с ним поскольку удаляли 22 зуб (впереди) была договоренность, что сделают к моменту удаления временный съемный протез. протез был сделан, но не подешел, Асатарьян (другой ихий ортопед) корячился корячился, чтобы его установить, в итоге оторвал от протеза зуб и приклеил к двум соседним. утром приклееный зуб выпал естессна. И я была вынуждена неделю ходить с дырой во рту, не имея никакой возможности открыть последний на людях. Потом Панков, у которого все было занято 1 неделю назад аж до 10.12. передаелал протез и установил, но сколько времени и нервов мне это стоило. Плюс пришлось при записи к Панкову намекнуть администратору, что в случае, если он меня не примет в ближайшее время , я буду с ними ссориться. Вот как то так

я в Сити Смайл ходила к ортопеду Панкову, мне очень понравился. Видно, что человек с большим опытом, все грамотно и доступно разъяснил. Видимо, решусь на имплантацию..

очень рада, что попала по совету подружки к Панкову Юрию Евгеньеввичу, он ведет приём в "Белом Ките", который на тополинке. Я в полнейшем восторге от Юрия Евгеньевича как от доктора и как от человека!!! Стереотип, что врач-стоматолог злой, страшный и равнодушный у меня ушёл НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!! Всем советую!