Паршикова Татьяна Александровна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
бесплатно

Паршикова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 12 лет.

Диагностирует и лечит бесплодие, патологии шейки матки, воспалительные гинекологические заболевания, опухоли яичников, миому матки и др. Проводит консультирование по вопросам контрацепции. Занимается ведением беременности, подготовкой к родам. Владеет навыками ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2012)
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Южно-Уральского государственного медицинского университета

• ДНК Клиника на Комарова

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Паршикова Татьяна Александровна (11)

27.10.2025

Хочу выразить огромную благодарность врачу за внимательное и профессиональное отношение. Благодаря его компетентности и заботе я быстро получила точный диагноз и эффективное лечение. Врач подробно объясняет все нюансы, отвечает на вопросы и поддерживает на каждом этапе. Очень приятно, когда чувствуешь, что тебя действительно слышат и помогают. Рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение!
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "ДНК Клиника, центр лечения бесплодия"
14.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё рассказали показали я довольна таким специалистом 🪻🪻🪻🪻
Прием был в ноябре 2024 г.
24.10.2024
Спасибо доктору за внимательное и чуткое отношение, ни один вопрос не остался без ответа
17.10.2024

Хороший специалист!
Прием был в сентябре 2024 г.
24.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием очень понравился. Татьяна Александровна очень грамотный, хороший специалист. Обязательно к ней вернусь.
Прием был в сентябре 2024 г.
19.06.2024
Делала УЗИ беременным вне скрининга, к врачу нет никаких претензий, она отличная. Всё внимательно посмотрела. Доктор - прекрасная девушка, всё прекрасно сделала.
30.05.2024
Приём у Татьяны Александровны мне понравился, я к ней приду повторно. Мы с ней решаем мои проблемы. Она назначила мне лечение, сейчас я его прохожу. Улучшение пока не вижу, я ещё в процессе. Времени на приёме доктор уделяет достаточно, все вопросы можно обсудить. Доктору за приём пятёрка, нашла её самостоятельно, без направления.
02.05.2024
УЗИ у Татьяны Александровны делала первый раз, всё прошло хорошо, при необходимости обращусь к ней повторно. Она всё внимательно посмотрела, объяснила, результаты долго ждать не пришлось. Клиника понравилась, всё чисто и аккуратно.
30.01.2024
Я очень довольна результатом. У меня были проблемы, а сейчас у меня этой проблемы нету. Планирую посетить этого доктора ещё раз, чтобы окончательно в этом убедиться. Думаю, что свою беременность буду контролировать у неё. Доктор очень внимательная, коммуникабельная, умеет расположить к себе. На приёме у неё очень комфортно. Поставила бы десятку, если бы было можно. Клиника очень понравилась. Очень комфортно, все вежливо общаются.
25.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в октябре 2025 г.
15.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога