Пермякова Тамара Ивановна
Пермякова Тамара Ивановна: гастроэнтеролог.
- Детская поликлиника № 3
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пермякова Тамара Ивановна (5)

alionashchennikova
Обращалась в Росточек к гастроэнтерологу Пермяковой Татьяне Ивановне. Без единого антибиотика вылечили всё!

vakhterova_tatyana
Нам помогла, толковый врач, ничего лишнего не назначает, все объясняет. В том году приём стоил 1000 руб.))

greenway4all
Хороший доктор 👏

Пользователь форума
в нашей 3 поликлинике гастроэнтеролог Пермякова, она же в росточке принимает, это ужас просто. Приёмы ведёт долго, во время приёма обсуждает с медсестрой личные дела, где что купить и у кого что случилось. На обследования направлений не допросишься, отношение к проблемам халатное. Ушла сегодня от неё в подавленом состоянии, больше к ней ни ногой.

missan27