Пищальникова Любовь Петровна, акушер-гинеколог

Пищальникова Любовь Петровна

г Челябинск, ул Черкасская, д 2

Металлургический

Пищальникова Любовь Петровна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1983)
    1987 – Южно-уральский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «акушерство и гинекология»)

2013 – Южно-уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Роддом при клинике ЮУГМУ

Данные актуальны на 03.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Дробышева Елена Владимировна
4.0
Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Пищальникова Любовь Петровна (61)

60 отзывов 1 оценка

26.12.2024
Рожала у Любовь Петровны путем кс, сказать что это самый лучший врач, не сказать не чего, добрая чуткая, поддерживает, постоянно бегает, спрашивает, очень ей благодарна за сына, Любовь Петровна вы самая лучшая, роды были в 2024 году
25.01.2024
Врач вежлива только со своими платными больными. Груба, про анализы толком не объясняет.
07.08.2023
Любовь Петровна, спасибо Вам за моих трех здоровых детей! Вспоминаю Вас часто, особенно когда встречаю на работе множество детей с инвалидностью, и думаю, как мне повезло, что именно вы были моим врачом и помогли моим ребятам появиться на свет здоровыми.
13.01.2023
Прекрасный врач, делала мне кесарево сечение. Ребёнок и я здоровы) Восстановилась очень быстро!) Очень внимательная, но иногда строгая. Самое главное доверять и слушаться) Опыт у неё очень большой, профессионал своего дела)
16.08.2022
Благодаря Любовь Петровне, я родила здорового сыночка! Очень красивая и чуткая врач, с золотыми руками! Спасибо Вам за вашу работу!
14.12.2021
Рожала 3.03.2021 в 7 роддоме с Л.П,Пищальниковой, замечательный врач, очень добрая, помогала, поддерживала! Спасибо вам за мою доченьку!
29.07.2021
Я рожала у неё, и в следующий раз только к ней) лучшая 👍🏻
29.07.2021
Пищальникова Л.П. Специалист от Бога)очень понравилась 😁рожала в середине июля.
16.07.2021

Спасибо

Хочу выразить огромную благодарность роддому №7 на Черкасской, рожала там 3 раз! Как всегда все на человеческом уровне, хорошее отношение к мамам и к детям! У меня было КС, оперировали Пищальникова Любовь Петровна и Стороженко (к сожалению ИО не помню) операция прошла хорошо, не смотря на то что, это 2 КС! Шов идеальный косметический! Врачи профессионалы своего дела, Любовь Петровна, спасибо вам большое за спокойные роды и уверенные, без страха за свою жизнь и жизнь ребёнка! В Палате интенсивной терапии, работают очень заботливые медсестра и врачи, помогают встать, помыться, столько заботы и внимания! Когда перевели в палату с ребёнком, как всегда пелёнок много, очень качественный осмотр детей!
29.03.2021
Меня экстренно кесарила Пищальникова в 2017. Все прошло отлично.
29.01.2020
У меня только положительные эмоции и большая благодарность ей и низкий поклон. Благодаря ей на свет появился мой сын, она меня оперировала сама, все прошло профессионально и на отлично, мне не страшно с ней было ничего. Отнаблюдала, как надо, и до родов довела. После кесарева со мной все находилась, ребенка обследовали всего и у меня все замечательно. Рекомендовала ее всем своим знакомым подругам, все довольны. Рекомендовать ее не боюсь, врач с большой буквы.
29.01.2020
Ой, вспоминаю ее с ужасом 🙈 Ни за что никогда не никому не посоветую, просто все нервы вытрепала тогда и мне и соседке по палате. В итоге женщина перед родами отказалась от неё, как от врача. От кесарева только негативные эмоции остались, и это за мои же деньги. В ЧМСе есть много хороших врачей. Ходили по роддому, завидовали девочкам)))
15.02.2019

провела КС на отлично

Оперировала меня. Третье КС было сложное, у меня ВСД, сосуды в плохом состоянии. Планово операция была на 25е, но воды начали отходить в 6 утра 24го. Было экстренное КС . Любовь Петровна провела на отлично.
03.02.2019

Не понравилась мне Пищальникова

Не понравилась мне Пищальникова, за одно благодарна, что ребёнка не повредили. Сама я только 2 операции пережила из-за того, что оставили мне кусок плаценты. Да гнойный эндометрит после родов.Спасибо, что до онкологии не дошла. При этом врач крайне груба и нетактична.
22.01.2019

Однозначно рекомендую данного врача!

Рожала у Любовь Петровны 6 января 2019 г., отличный врач, помогала очень сильно в родах, деликатная, отзывчивая. Роды были сложные, но не смотря ни на что, нет негативных эмоций от пережитого. Ребенок родился здоровым, я достаточно быстро восстанавливаюсь. Однозначно рекомендую данного врача!
27.07.2018

Отзыв о враче Пищальникова Л.П.

У меня трое детишек 2006, 2016, 2018г. Всех родила у Пищальниковой Любовь Петровны. Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО за профессиональную помощь в такой сложный момент. Командная работа всех специалистов роддома внушает доверие и уважение. За четвертым только к вам.
07.05.2018
мне Пищальникова на глаз даже тазовое предлежание не определила перед кс)
05.05.2018
Клиника ЧГМА - Пищальникова Любовь Петровна. Индивидуальный подход, внимательное отношение. Срок на глаз может сказать ) У ней опыт больше 20 лет.
12.09.2016

Я рожала в августе 2009г. в роддоме на Черкасской платно, врач Пищальникова Любовь Петровна. С врачом договаривалась заранее и наблюдаться ездила уже к ней с 36 недель. Стоимось 17 000 рублей за все не важно ЕР или КС за анастезию (эпидуральную) дополнительно денег не берут. Палаты мать и дитя за 500, 1000 и 2000 рублей, я лежала в палате за 500 мне понравилось. Если соберусь второго рожать то скорее всего выбиру этот роддом и тогоже врача.
10.09.2016

никто в 7-ке не борзеет, там прекрасные врачи, которые в любом случае хорошо делают свою работу (за всех не скажу, но Пищальникова, Колесова и Узлова точно). И в 1 раз, когда я рожала бесплатно, у меня все прошло чудесно, я случайно попала к Пищальниковой Л.П. и поняла, что во второй раз пойду ТОЛЬКО  к ней, поэтому мне важно было в конце беременности наблюдаться у нее и чтобы КС тоже делала она. А это стоит денег. Я не поняла, почему вы на врачей бочку катите? Платные роды - это выбор роженицы! никто ее к ним не склоняет!
12.08.2016

Она будучи моим врачом, когда я подошла к ней с вопросом (у меня их было не много!!!!) так она оборвала грубостью, мол когда приду на обход, тогда и все вопросы! Но не могу я этого понять то!
12.08.2016

Привет,я рожала у Пищальниковой Любовь Петровны, просто ЗОЛОТОЙ человек!
12.08.2016

Пищальникова на самом деле весьма своеобразна ну элементарно ей очень часто такта не хватает...я хоть у нее не рожала (хотя нет - она ассистировала моему врачу на КС), но мне "посчастливилось" лежать у нее в палате... полный игнор при обходе... на мои вопросы отвечала "общайтесь со своим врачом"... ну как так???!!!... она вроде как ведет палату, я лежу в ней, а на меня ноль внимания (пока лежала на сохранении не одна я такая была)... в общем, если вы не ее пациент (платный), то либо безразличие, либо минимум внимания...
12.08.2016

Л.П.-замечательный врач и очень приятный человек
12.08.2016

Рожала у Пищальниковой, да что ж вы в ней хорошего то нашли, девочки!!! Я никогда-никогда никому не посоветую идти к ней, я столько грубости, хамства и всего негативного никогда не встречала. А как врач она, да опытный квалифицированный работник, а как человек (((. Я свое мнение не навязываю, ни в коем случае конечно, просто побывав в этом роддоме, я могу сказать, что там есть намного лучше врачи, та же Маркина - просто мечта а не акушер, она очень спокойная, доброжелательная, не накручивает, девочка со мной в палате лежала, тоже платно у Маркиной, так говорит Ольга Константиновна (так ее по-моему зовут) видит как рентген, больше чем УЗИ, с большим уважением отзывалась о ней.Еще столкнулась с Колесовой Г.П., тоже очень опытный врач, так с ней приятно, позитивно общаться, настроение появляется, спокойствие в душе, уверенность, а в эти моменты это так важно. А у меня за свои немалые деньги было совсем другое отношение, я в свои 40 недель просто молила Бога, чтоб все прошло хорошо, самое ужасное когда рожаешь с врачом не доверяя ему, когда возникает антипатия. Со мной в палате лежали девочки, и разводили руками - также не понимая, откуда такие восторженные отзывы о Пищальниковой. У меня все прошло нормально, спасибо ей конечно,  но советовать никому не буду, потому что это один из самых ответственных моментов каждой женщины, а некоторые от этого врача в 40 недель убегали просто, со слезами на глазах.
12.08.2016

Я родила в феврале 2012. Врач была Пищальникова Любовь Петровна. Она замечательный человек!!!!!!!!!!!!! Рожала с ЭА. Нисколько не жалею. Отдельную палату я не хотела. И смысла в ней не вижу.Как-то детки не раздражали. Наоборот интересно было общаться. И если отлучиться надо, то за ребенком присмотрят.
12.08.2016

Я у Пищальниковой рожала, мне она очень понравилась, если за вторым пойду то скорее всего с ней же договариваться буду.
12.08.2016

Пищальникова спец хороший, но хорактер не для всех)) если роженица  в общение проста и не гнет пальцы, что она блатная, так вообще все хорошо. А если характер сложный то надо другого врача)))
12.08.2016

Лежала на сохранении в 32 недели  и удачно попала к Любовь Петровне в палату наблюдения, правда очень замечательный человек.  На вопрос о родах ответила рожать будешь сама КС не обязательно.
12.08.2016

Я рожала(к/с) у Любови Петровны Пищальниковой в ноябре 2010г. - впечатления только приятные! Всем рекомендую! Супер-врач и просто приятная женщина! Я очень рада, что судьба свела меня с ней, доверие как к врачу у меня к ней было 100%-ное, что со мной в принципе бывает очень редко по отношению к другим врачам. За дочкой - только к Любови Петровне:)
12.08.2016

Я тоже рожала у Любовь Петровны. очень довольна отношением. Я считаю это отношение и уверенность стоит этих денег.  И платную палату брала, но в 2009 года платные палаты стоили самые простые 500р.
12.08.2016

Если за вторым, то только туда и только к Любовь Петровне!!!!!!! На роды как на праздник!!!!!!!!!!!
12.08.2016

Я от Любовь Петровны в восторге, и за вторым тоже только к ней!!!
12.08.2016

Мне вот Пищальникова как-то не очень понравилась (лежала под ее присмотром на сохранении), но оперировали они меня с Узловой вместе... Ну я ж не буду умалять ее профессионализм от того, что у нас лично с ней не сраслось...может ее бесило то, что я к Узловой частенько бегала пообщаться... от того и у нее ко мне такое отношение было... не знаю.. наговаривать не буду... Но Пищальникова - профессионал своего дела, это точно...
12.08.2016

Я родила 6.10.2011 сыночка. Договаривалась на индивидуальные роды с Пищальниковой Любовь Петровной, легла за день до родов в роддом, так получилось что этой же ночью начались схватки, утром родился мой сынок. Роды вторые так что прошло все очень быстро. Врач просто сказочный, супер профессионал и просто замечательная женщина, если и решусь на третьего ребенка то только к ней!!!
12.08.2016

я тоже рожала у Пищальниковой Л.П., очень приятный человек и отличный доктор
12.08.2016

Как же я обожаю этот роддом!!!!!!!!!!!!!!!! Каждый раз читая этот форум и вспоминая все все все, мне хочется забеременеть снова!!!!!!!!!!!!!!!Любовь Петровна СУПЕР!!!! Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роды - СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.08.2016

Рожала 10 октября 2011 у Любовь Петровны Пищальниковой,договарилась с ней в 35 неделек по телефону, на следующий день поехала к ней на встречу в роддом, она меня посмотрела, полистала книжку мою, до сдала анализы которых нехватало. Потом приезжала к ней каждую неделю на осмотр.Т.к. было плановое кесарево легла за 5 дней в ОПБ, чтоб подготовится к роддам.Вот сдесь мне повезло, т.к. в палату меня определили 2-х местную, я больше всего переживала по этому поводу, не хотела лежать где по 6-7 чел...ну видать у них это продумано раз роды платные, то и в палату не общую определяют, палата 401 была, бесплатная! Получилось так что лежала я в ней вообще одна, т.к. девочка приходила тока на дневной стационар на капельницу! Я притащила себе ноутбук и кайфовала там одна, проветривала когда хотела) т.к. топили по черному там! Кесарево прошло благополучно, хочется сказать слова благодарности, что Любовь Петровна во время операции увидела кисту на яичнике правом и ее тут же удалила! 1,5 суток пролежала в ПИТе, потом перевели в платную палату 306 и принесли тут же сыночка!!!! Кормили хочу сказать не плохо, я и завтракала и обедала и ужинала в столовой, муж тока молочку приносил, а от остального отказалась, так как можно поесть и там!
08.05.2016

Я рожала у Пищальниковой Любовь Петровны, платно, она и ЕР ведет, и КС делает замечательно, и до родов, и после - много внимания к твоей персоне (индивидуальные роды, платные)
08.04.2016

Врач от бога,во время приняла решение еще раз обследовать меня и тут же экстренное КС,еще одна спасенная жизнь благодаря этой замечательной женщине

И я ее благодарю - она меня кесарила - мастерски 2 - е кесарево
08.04.2016

Пищальникова Любовь Петровна, роддом ЧМС. Очень грамотный и деликатный врач. Если пойду рожать второго, соберусь именно к ней.
08.04.2016

Тоже рожала с узким тазом у Любовь Петровны. Рожала долго и тяжело, но итог такой - родила сама и даже не порвалась!
08.04.2016

Я в апреле родила доченьку, а помогала мне в этом Врач с большой буквы и просто чудо-человек Пищальникова Любовь Петровна!!!!!! Спасибо ей огромное, за чуткое отношение и профессионализм!!!!!
08.04.2016

Роддом ЧГМА. Спасиибо Пищальниковой Любовь Петровне. Рожала с ней двух детов в 2007 г. и сейчас, в 2013)). Чуткий, отзывчивый врач, с ней я была уверена на все 100%.
08.04.2016

Пещальникова Любовь Петровна, врач от Бога, с узким тазом родить самой, ни один врач не взял кроме нее!!!Все прошло хорошо!!!
08.04.2016

У меня принимала роды Пищальникова Любовь Петровна. Огромное спасибо ей! Замечательный профессионал и очень приятная женщина. После первого ребенка я через год вспоминала роды, как страшный сон, а после второго- через день готова была еще родить. :)
08.04.2016

Я недавно рожала в 7 роддоме ЧелГма у Пищальниковой Любовь Петровны. Просто обалденная врач! Таких врачей я еще не встречала. Я прямо влюбилась в нее. Роды прошли с удовольствием. У меня уже ностальгия по родам, хоть сейчас за вторым иди. Отличный роддом и просто суперские врачи, особенно Любовь Петровна! Побольше бы таких хороших, отзывчивых, внимательных и трудолюбивых врачей!!! В роддоме она заменяла мне всех близких людей.
08.04.2016

Рожала год назад в ЧГМА. Договаривалась на индивидуальные роды с Пищальниковой Любовью Петровной и ,конечно,не пожалела о затраченных средствах. Роды были стремительные и если бы не Любовь Петровна,не знаю,как бы все закончилось. . . Спасибо!!!!
08.04.2016

Пищальникова Любовь Петровна очень хороший профессионал!
08.04.2016

я рожала 09,01,2007 у Пищальниковой Любовь Петровны. Обалденный специалист, умница, красавица, чуткий и отзывчивый человек! Второго - только к ней!!!! вообще у нее рожать можно каждый месяц)))))) только положительные впечатления от родов (естественные роды), ни разрывов, ни разрезов, можно сказать даже удовольствие получила)
14.09.2013

Пищальникова Л.П. очень хорошо ко мне относилась! Ни одного грубого слова мне не сказали. Л.П. наблюдала меня в ОПБ и была на родах, а потом уже в послеродом была естественно другая врач, но и Л.П. про меня не забывала и приходила каждый день. После родов мне пить приносила врач, медсестра водила до туалета первые несколько часов после родов, а ребенку сделали ВСЕ узи, хотя небыло для этого показаний, я просто попросила сама, потому что онипредложили, что у них можно сделать за 600 руб. ВСЕ УЗИ которые нужно делать ляльке!!!!!!После уже был мастит и я вновь ездила к своему врачу в роддом за помощью! Мне помогли, спасли грудь и я кормлю сама до сих пор, хотя тогда я думала, что ГВ пришел конец и моей груди тоже.Спасибо роддому, спасибо всем кто там работает!!!!!!! Так хочется скорее туда вернутся!!!!!!!!!
27.09.2011

Вот кто-кто а Пищальникова вообще у меня никакого доверия не вызывает,после того как она меня в ОПБ вела.Пофигистическое отношение и ничего толкового она так и не сделала,а только постоянно повторяла,что у меня одни проблемы.
27.09.2011

меня тоже Пищальникова в ОПБ вела((... ноль эмоций, безразличие к моей персоне в плане назначений... ну а уж когда я ей вопрос задала, так вообще взбелинилась - типа обращайся "к своей Узловой -ты же ее протеже"... капец!... а ненависти скока в голосе....хотя должна заметить, что те две ее девочки-платницы, с которыми я в одной палате лежала, купались в её любви и внимании... правда я себя ущербной не чувствовала)))... просто ощутила разницу на себе...
13.05.2011

Родила в феврале в роддоме ЧелГма, я просто в восторге от родов и у меня уже ностальгия по ним! Хочу еще!!! А все почему? Врач была очень хорошая - Пищальникова Любовь Петровна! Просто супер профессионал! С ней ничего не страшно!
05.04.2010

Я рожала 1 октября в 7-ом роддоме у Пищальниковой Любовь Петровны, готова говорить ей спасибо вечно. Если б не она думаю мне было бы гораздо тяжелее, она в прямом смысле держала меня за руку, отвлекала от боли, учила дышать, ходить, прыгала со мной на мячике и т.п.   Я таких специалистов еще не встречала.
05.04.2010

Пищальникова Любовь Петровна. Рядом с этим человеком пропадают все страхи и сомнения :)
26.02.2009

Я две недели назад рожала в ЧГМА на Черкасской у Пищальниковой Любовь Петровны. СУПЕР - ВРАЧ!!! Всем советую, не пожалеете! И персонал там очень хороший, и условия отличные (я там 5 недель пролежала). Так что дерзайте! Всем лёгких родов!!! :пятачок с шариком:
26.02.2009

Самый лучший роддом от мед. академии на черкасской! Врач Пищальникова Любовь Петровна просто суперский врач и человек! Там все врачи хорошие, но Любовь петровна самая лучшая! У меня уже после родов прошло больше 2-х месяцев, а я каждый день с ностальгией вспоминаю те дни, проведенные в роддоме, но и роды тоже!Там в ОПБ даже палаты хорошие (только жаркие), кровати беленькие и не проваливаются как в обычных больницах, но некоторым жестко.За вторым только в тот роддом пойду и к Любовь Петровне
26.02.2009

я рожала на Черкасской в род,доме ЧГМА у Пищальниковой Любовь Петровны впечатления удивительные!!! Советую только ее всем подругам, уже двое у нее рожали всем понравилось, кстати за вторым пойду только к ней!!