Пляс Анна Львовна: педиатр. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
- 2019 г.— «Актуальные вопросы педиатрии», Центр дополнительного медицинского образования
- 2019 г.— «Основы вакцинопрофилактики», Центр дополнительного медицинского образования
- 2017 г.— «Педиатрия», Центр дополнительного медицинского образования
- Медицинский центр Росточек
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Пляс Анна Львовна (60)

Услуга: Вызов детского врача / педиатра на дом

Услуга: Прием педиатра

Благодарим вас за обратную связь, несмотря на негативные впечатления от визита в наш медицинский центр. Мы серьезно относимся к любым отзывам, чтобы понимать, над чем нам необходимо работать для улучшения качества обслуживания.
В то же время мы хотели бы отметить заслуги нашего доктора, о котором у вас сложилось неблагоприятное мнение. Мы высоко ценим профессионализм и ответственность всех наших специалистов, которые ежедневно прикладывают максимум усилий для оказания квалифицированной помощи пациентам.
Очевидно, в вашем случае возникло недопонимание или произошел сбой в коммуникации между врачом и вами. Это неприемлемо, и мы обязательно проведем тщательный разбор ситуации, чтобы выявить причины и предпринять все необходимые меры для недопущения подобных случаев в будущем.
Еще раз благодарим вас за обратную связь. Она поможет нам стать лучше. Мы приложим все усилия, чтобы в дальнейшем оправдать ваше доверие и обеспечить высокий уровень медицинской помощи.
С уважением,
Администрация ДМЦ "Росточек"