Прием офтальмолога
Поповкина Майя Сергеевна: офтальмолог. Стаж работы - 13 лет.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Офтальмология»
- 2019 г.— «Офтальмология», Южно-Уральский государственный медицинский университет
- 2015 г.— «Профпатология», ЮУГМУ
- Нью Мед на 40-летия Октября
- 2025г. Челябинск, Лотос Профосмотры на Труда 183Б, Врач
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Поповкина Майя Сергеевна (5)

Сергей
Услуга: Прием офтальмолога
Поставил бы троечку, и то с большой натяжкой. Из-за того, что в поликлинике по месту жительства невозможно попасть к офтальмологу, пришлось идти в платную клинику, а в итоге просто потратил время и деньги. Заплатил 2200 рублей, а после пришлось ехать в больницу скорой помощи, где мне поставили совсем другой диагноз и дали объяснения по состоянию. Майя Сергеевна увидела у меня какое-то отслоение сетчатки, а в больнице сказали, что ничего такого нет. Помощи по факту не получил, диагноз не установлен.

Услуга: Прием офтальмолога
Очень хороший и приятный врач! Была на приеме по беременности. Спасибо !
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Нью Мед на 40-летия Октября"

Александра
и
2 оценки
Мама была в восторге от приема: все прошло хорошо. Майя Сергеевна помогла решить ее проблему: у мамы то ли давление было, то ли капилляры лопнули, точно не помню. Лекарства, назначенные офтальмологом, были эффективны.

Плохо. Она мне поставила неправильный диагноз и назначила неверное лечение, пришлось обратиться к другому специалисту. В плане манеры общения все было нормально, но я не обращусь больше.

Добрый день! Для того, чтобы детально разобраться в описанной вами ситуации будет создана экспертная комиссия. Для этого нам потребуется ваша помощь. Просим указать дату, время визита и номер договора.

Услуга: Прием офтальмолога
Была на приёме вчера.Майя Сергеевна внимательно выслушала жалобу,провела осмотр глаз. Дала рекомендации и выписала карельки. Уже сегодня прошло покраснение.Спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Нью Мед на 40-летия Октября"
Прием офтальмолога