Рахимова Альбина Альбертовна: педиатр.
Принимает детей.
- Детская городская больница № 9
- Поликлиника №1 детской городской больницы №9 на 50-летия ВЛКСМ
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Рахимова Альбина Альбертовна (12)

erikaerisova
Со старшей ходили на приём к ней (9 лет), подозрения было на бронхит, но она не стала сразу выписывать антибиотики и вылечились так. В любом возрасте к ней )))

erikaerisova
Рахимова(она же заведующая) замечательный педиатр,очень вежливая,тактичная,подробно всё объясняет,лишнего не назначает.

sherlok_44
Самая лучшая Рахимова.

Рыбка
Были у Рахимовой пару раз. Вроде не плохая. Внимательная, вежливая все спросит расспросит, посоветует, на все вопросы ответит.

Лилиана
Рахимова хороший, грамотный педиатр. Я к ней старшую свою водила. 👍 Теперь и с младшей к ней ходим 👍

В поликлинике на 50 лет грамотная зав.педиатрией Рахимова Альбина Альбертовна.

_alina.akimova

sherlok_44