Раук Ольга Алексеевна: педиатр. Стаж работы - 28 лет.
Принимает детей.
Челябинская медицинская академия, 1996г.
- Детская поликлиника № 7
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Раук Ольга Алексеевна (5)

Jir....@....ru
Очень внимательный, понимающий и отличный врач!

Отвратительный доктор
Отвратительный доктор. Записались к ней на приём, пришли по расписанию к 8.00, прождали врача до 8.20, и когда она соизволила начать приём в 8.30 выяснилось, что она не будет нас принимать, так как принимает другой участок, -"идите куда хотите и выясняйте кто вас должен принимать". Как выяснилось в последствии этот врач сопротивляется административному решению вести два участка. И разве такое моральное "Г" может себя считать врачём высшей категории? Такому врачу я бы не доверил не то чтобы ребенка лечить, но и пятку себе почесать,

Отличный врач
Отличный врач , с сыном очень помогла нам у нас больные зубки и она подсказала как лечить

Пользователь форума
Врач Раук О.А. Хороший спечиалист. К нам бегать замучалась, то один болеет, то второй. Но очень уж она "книжная". Это не есть плохо, просто иногда хочется по-душам поговорить. Но как специалист хороша. Уважаю ее!!!

Пользователь форума
У нас 9 участок, врач Рауг Ольга Алексеевна. Очень грамотный специалист, нам она очень нравится, а вот остальные врачи оставляют желать лучшего.