Романенко О.А. очень хороший врач, внушает доверие!!! я у нее наблюдалась 1.5 года.Единственное что, так вам надо самой проявить инициативу в обследовании мужа, т.к. Романенко на мужскую сторону вобще не делала уклон, а как оказалось-надо было!Андролог в ЦПСиРе, оба андролога, мне не понравились, хотя конечно это мое мнение, да и условия для сдачи СГ плохие, мы вобще издома баночку привозили, и результат был лучше чем при сдаче непосредственно в клинике.Я бы рекомендовала Сагалова (андролог) весь комплекс обследований он проводит за два дня, но к нему только если в СГ какие то неполадки.Сдайте СГ в любой платной клинике, либо можно в Инвитро, заранее возьмите у них стерильную баночку.Стимуляцию не в коем случае не делайте самостоятельно!!!Я бы советовала отказаться, если врач предложит клостилбегит, он очень "высушивает" яичники, нельзя его больше 3 циклов использовать, это вобще препарат от которого первый малыш родился еще в 81 году, мною мама на клостиле забеременнела. На сегодняшний день есть уже более усовершенствованные препараты, которые более щадящие к яичникам и дают хороший ответ