Сепиашвили Георгий Гочаевич, уролог

г Челябинск, пр-кт Комсомольский, д 90

Курчатовский район

Прием андролога

Прием уролога

Сепиашвили Георгий Гочаевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: варикоцеле, гидроцеле, эректильная дисфункция, недержание мочи, инфекции мочевых путей, кисты придатка яичка, заболевания предстательной железы и др.

Георгий Гочаевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, назначает и интерпретирует результаты ультразвуковой диагностики. Выполняет манипуляции, такие как катетеризация мочевого пузыря, массаж предстательной железы, инстиляция препаратов в уретру и мочевой пузырь, перевязки после оперативных вмешательств.

Владеет методами хирургического вмешательства: циркумцизио, иссечение кисты придатка, удаление атером полового члена, френулотомия, вазорезекция, орхэктомия, биопсия предстательной железы, денервация полового члена, открытая эпицистостомия, PRP-терапия полового члена.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ЮУГМУ
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе ЮУГМУ

• МЦ Частная врачебная практика

Низкая цена приёма

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Сепиашвили Георгий Гочаевич (2)

3.5

22.07.2025

Услуга: Прием уролога

Врач распросил и внимательно выслушал о моей проблеме , дал рекомендации и выписал лекарства. Я остался доволен посещением.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Частная врачебная практика, многопрофильный медицинский центр"
23.04.2025
отправлял на узи пришел после узи не стал принимать говорит нужно брать талон которых нет уже до середины мая,пока не дошёл до заведующей так бы всё и продолжалась по этому в поликлиниках больше врачей бездушные.По этому приём к нему мне не понравился

Прием андролога