Шарифуллина Екатерина Георгиевна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога

г Челябинск, ул Чайковского, д 181

Калининский район

Прием гастроэнтеролога

Шарифуллина Екатерина Георгиевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Екатерина Георгиевна - врач высшей квалификационной категории, ведёт приём пациентов по проблемам гастроэнтерологического профиля. Диагностирует и лечит изжогу, неприятный запах изо рта, кожные высыпания, метеоризм, острые и хронические заболевания пищевода, желудка, поджелудочной железы, желчевыводящей системы и кишечника, хеликобактерную инфекцию с контролем эрадикации. Проводит поддерживающую и восстановительную терапию онкологическим пациентам. Выполняет коррекцию нарушений кишечной микрофлоры. Оказывает помощь при функциональных расстройствах пищеварительного тракта, помощь в снижении веса, разработка диетических рекомендаций с учётом имеющихся хронических заболеваний.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2002)

Образование:

• 2015
    Южно-уральский государственный медицинский университет, интернатура «Терапия».
  • 2010
    Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования, ординатура «Онкология».
  • 2007
    Уральская государственная медицинская академия дополнительного образования, профессиональная переподготовка «Эндоскопия».
  • 2003
    Челябинская государственная медицинская академия, интернатура «Хирургия».
  • 2002
    Челябинская государственная медицинская академия, факультет  «Педиатрия».

• 2020
    «Гастроэнтерология», Южно-уральский государственный медицинский университет.
  • 2016
    «Эндоскопия», Южно-уральский государственный медицинский университет.
  • 2015
    «Гастроэнтерология»,  Южно-уральский государственный медицинский университет.

Сфера профессиональных интересов:

• гастроэнтерология;

• МЦ Добрый доктор
  • Медицинский лучевой центр МЛЦ на Кашириных

• 2022
    АллергоStop, центр профилактики и лечения аллергии и астмы, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025

Отзывы о враче Шарифуллина Екатерина Георгиевна (6)

4 отзыва 2 оценки

03.10.2024
К Екатерине Георгиевне мне порекомендовал обратиться другой врач, рекомендовав как грамотного и чуткого специалиста. Доктор мне очень понравился. Екатерина Георгиевна сдержанный, заботливый врач с грамотными и обоснованными назначениями: только нужные препараты и обследования. Прием неторопливый, лист приема полностью прокомментирован и объяснен на понятном пациенту языку.
30.08.2023
Очень грамотный и хороший врач! Внимательно относиться к пациенту.
31.08.2022
Была на приеме у врача, меня все устроило. Я к ней много лет хожу и буду продолжать ходить.
29.03.2021
Однозначно, Шарифуллина Екатерина Георгиевна, в Аллергостоп! Отличный специалист!
29.03.2021
30.06.2020