Шелудько Дмитрий Викторович, проктолог

Шелудько Дмитрий Викторович

г Челябинск, ул Горького, д 28

Тракторозаводский район

Шелудько Дмитрий Викторович: проктолог.

• Городская больница № 8

• 2021
    МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.09.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Казарин Сергей Владимирович
3.7
Казарин Сергей Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 32 года
бесплатно
Панацея на Энтузиастов
г Челябинск, ул Энтузиастов, д 27

Центральный район

Отзывы о враче Шелудько Дмитрий Викторович (3)

25.07.2025
Хотела выразить огромную благодарность врачу Дмитрию Викторовичу Шелудько, за его профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах!!! Лежала в больнице в конце июня 2025г, нужно было удалять геморрой и полип. На операции оказалось, что кроме полипа у меня в прямом кишке новообразование, которые важно было тоже удалить, врач его удалил. Операция была под спинальной анастезией, всё прошло хорошо. Первые пару дней кололи обезболивающее, так как было больно, потом всё легче и лучше. Естественно, первый месяц после операции нельзя физические нагрузки, поднимать тяжести, принимать ванны, сауны, бани. Всё это соблюдала. Новообразование и геморрой отдали на гистологию, и слава богу, по результатам всё хорошо, я радовалась, как ребенок) После операции наблюдалась в поликлинике по месту жительства, у своего же врача Дмитрия Викторовича, ходила на осмотры. Каждый раз поражаюсь, как все происходит вовремя, на операцию я пришла, потому что была возможность и время лечь в больницу именно сейчас, хотя срочности не было, а оказалось, что пришла в нужное время и вовремя удалили новообразование. Поэтому, мой совет, не откладывайте на потом, если что-то беспокоит) В целом, у меня остались хорошие добрые воспоминания и от больницы и от врачебного персонала и от моего лечащего врача. Дмитрий Викторович Шелудько - врач от бога, серьезный, спокойный, деликатный, с чувством юмора, говорит по делу, внимательно слушает пациентов и даёт нужные рекомендации, вызывает глубокое доверие. Очень ему благодарна за то, что период хирургического вмешательства и восстановления прошел для меня комфортно! Всем рекомендую!
21.02.2025
По воле судьбы я попала в больницу 8 на Горького 28 в отделение колопроктологии к доктору Шелудько Дмитрию Викторовичу! Врач от Бога! Огромная благодарность Вам дорогой Вы мой Человек! Профессионал! И просто прекрасный человек! Благодарю Вас! Также хочется отметить идеальную чистоту в отделении и доброжелательную обстановку! Спасибо
16.11.2020

СПАСИБО!!!

Человек с большой буквы, немногословный, отзывчивый, великолепный хирург, настоящий профессионал. Большое Вам спасибоДмитрий Викторович за Ваш труд.