Щетинин Сергей Алексеевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Щетинин Сергей Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Щетинин Сергей Алексеевич: ЛОР. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.
Южно-уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2009ординатура по специальности «оториноларингология» ЮУГМУ;
- 2014Южно-уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2022Клиника Источник в ЖК Александровский, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Щетинин Сергей Алексеевич (28)
Пациенты отмечают результат (1)

Самый лучший доктор с Казахстана ездим к нему👍

Сергей Алексеевич - врач от бога, вылечил гнойный оттит хотя столько врачей сменила( ни кто помочь не мог). лечение конечно длилось долго но результат на лицо.Благодарна ему

Екатерина
К ЛОРу обращались с ребенком. Врач не торопился, все объяснил. Он и меня посмотрел, потому что у меня тоже была проблема. Т.е. он обоих нас проконсультировал и мне очень понравился. Врач предложил все варианты, что и как можно сделать. И свои услуги тоже предложил, не торопился, мы были на приеме час, может больше. Хотя так же были записаны люди за нами, но все проходило в спокойной обстановке, никакой суеты. Сама клиника более-менее нормальная, по сравнению с нашими городскими больницами. Когда приходишь, сразу же оформляют, администраторы вежливые.

Виктория
Нормальный доктор, ничего плохого сказать не могу. Обращалась к нему с ребёнком, выбрав по отзывам. Сын у меня уже большой, 8 лет, врачей не боится. Лечение было назначено корректно. Никаких нареканий нет. Клинику Источник посещали и ранее, она удобно расположена, обслуживание и обстановка устраивает. А столпотворений там вообще не бывает, так что продолжим обращаться.

Приём прошёл очень хорошо. Врач выслушал, чувствуется внимание, забота. Ответил на все вопросы. Я получила все необходимые рекомендации, проблема решена.

Анастасия
Щетинин С. А. источник на 40 лет победы. Лор от Бога!

blinovaolga10
В пятницу пойдём к Щетинину. Лечились 2 года назад у него. Плюс санаторий специальный, все прошло. Сейчас опять надо повторить.

natashat9718
Советую всем Щетинина.

Юлия
Обращались к Щетинину Сергею Алексеевичу, очень хороший врач, помог с аденойдами у ребенка. Работает в клинике Источник.

Дарья
Щетинин Сергей Алексеевич, принимает на Черкасской 2, ЧМЗ. Отличный доктор, внимательный и грамотный, еще и хирург - делал мне септопластику, очень довольна осталась👍

Была проблема. В Источнике принимает Щетинин Сергей Алексеевич. Нам очень помог.

Анна
Рекомендую: Клиника источник врач Щетинин С.А. только вот очередь к нему пару недель.

В клинике Источник хороший лор Щетинин С.А. Прям очень хороший👍

Пользователь форума
мы теперь только к Щетинину ходим. Очень понравилось что он не просто написал лечение, а поэтапно всё расписал, объяснил мне на что направлено лечение почему именно так. У нас аденойды, доча храпела постоянно, я прям ночью спать не могла, громче мужа. за 3 недели лечения забыли что это такое. Причем даже когда подпростынет нехрапит. Ещё нравится что не назначает сдавать кучуу анализов ненужных и против оперативного вмешательства если не критический случай

Мы у Щетинина наблюдаемся - очень он нам нравится

Пользователь форума
Вчера были у Щетинина. Мне очень понравилось, всё внимательно посмотрел, выслушал. Подробно расписал лечение, потом ещё повторил а то вдруг я чего не поняла. Рассказал про все назначенные лекарства что для чего и как действует. Сказал если что не понятно будет то звонить. Я не из тех кто сразу бегут в аптеку, почитала отзывы. Пока всё нравится :)

Пользователь форума
Плюсую к Щетинину, доктор внимательный, единственный минус не предупредил что осмотр с эндоскопом дополнительных 500р стоит.

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Клиника Источник в ЖК Александровский"

elen_murrr

mariakachel