Шиц Светлана Алексеевна, гинеколог

Шиц Светлана Алексеевна

г Челябинск, ул Румянцева, д 28

Металлургический

Шиц Светлана Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Шиц Светлана Алексеевна: акушер-гинеколог. Наиболее распространенные состояния, с которыми работает специалист:

• беременность;

• миома;

• непроходимость маточных труб;

• патологии, развивающиеся во время беременности;

• внематочная, замершая, ранняя беременность;

• маловодие и многоводие;

• послеродовые травмы – разрывы, гематомы и другие;

• бактериальные, грибковые гинекологические инфекции;

• подготовка к беременности и многое другое.

Южно-Уральский государственный медицинский университет(2017)

• Городская больница №6
Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кузякина Наталья Викторовна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Шиц Светлана Алексеевна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

26.11.2021
[Фрагмент отзыва удален модератором] , на вопросы не отвечает, по назначениям и анализам ничего не комментирует! Вечно с [Фрагмент отзыва удален модератором] грубым отношением к пациентам!!! Не дай Бог к ней попасть! Несмотря на то, что освободилось место на пкс, из личной неприязни, тянет с пятницы до понедельника! Впечатления сугубо отвратительные!
29.05.2016

Роды были 14 мая 2010 года, приехала так же со схватками, заранее ложится отказалась, попала в руки к лучшей бригаде этого роддома: Вандышева Вера Григорьевна -акушерка, Алпацкая Лена - акушерка, Торкай С.В. - неонатолог, Шиц С.А. - врач. Таких профессионалов своего дела я еще не встречала. Относились как к родной, в палату где лежала со схватками заходили поочереди каждые 5-10 минут, уговаривали потерпеть, держали за руку и т.д. Принимала мою малышку Лена Алпацкая, обращалась ко мне только родненькая, миленькая и т.п. словами. Родила быстро и без разрывов.
08.04.2016

Спасибо Шиц Светлане Алексеевне, врач роддома №6. Замечательный человек и отличный специалист, рожала с ней двоих детей!
08.04.2016

Я рожала в роддоме №6 на Румянцева. Роды у меня принимала Шиц Светлана Алексеевны, аккушерки Назарова Марина и Юлия (фамилию не помню). Большое им спасибо за все: и за моральную поддержку и за профессионализм. Если буду еще рожать, то только к ним!
26.08.2015

Я рожала с Шиц! Строгая, профессиональная..приняла правильное решение и все сложилось! Ирина Геннадьевна чудесная, Анжелика Г.(не помню точно) тоже чудо!! Да все там хорошие. Вот знаете, прям рассказываю и спокойно так на душе)).
29.03.2021