Шнайдер Елена Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГБ №6 г. Челябинска
- 1996 г.— «Акушерство и гинекология», ЮУГМУ
- Городская больница №6
- 2025г. Челябинск, Инвитро на Металлургов 26, Врач
Данные актуальны на 08.01.2026
Отзывы о враче Шнайдер Елена Викторовна (1)

Лина
Хуже обращения с пациентом в своей жизни не встречала!
[фрагмент отзыва удален модератором] не кому не желаю попасть к ней. Меня привезли на скорой с угрозой выкидыша, врач скорой попросил принять меня, на что последовал такой ответ: «ой как они все мне надоели»... На что врач скорой ответил ей: «что значит надоели, работайте!» После чего [фрагмент отзыва удален модератором] удосужилась меня принять и стала откровенно издеваться с мерзкой ухмылкой на лице, то ноги ни так задрала, то «молчи, вопросы не задавай, здесь говорить буду я», свои вопросы вообще задавала с дерганьем и все той же ухмылкой, тоесть не то что врач просто нервно общается, как в принципе везде, а буквально издевается, как вообще такое общение допустимо?! Хуже обращения с пациентом в своей жизни не встречала!