Прием невролога (невропатолога)
Прием невролога (невропатолога)
Шпак Галина Александровна: невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
- Familia на Молодогвардейцев
- Familia на Воровского
- 2023Поликлиника №1 больницы №5, Врач
- 2023Городская больница №5 (ГКБ 5), Врач
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Шпак Галина Александровна (17)

Очень квалифицированный доктор. Хожу к данному врачу много лет ,её рекомендации и лечение облегчают мне жизнь .

Лидия Васильевна
Я её больше 20 лет знаю, Галина Александровна очень внимательная и очень добросовестная. Она несколько лет сына наблюдала, и к тому времени я состарилась, начала ходить со своей головой и ногами. Она из простой поликлиники перешла в Фамилию, и за ней потянулись наши клиенты, кто ходил к ней на приём как к неврологу. У неё всегда была толпа у дверей в начале нулевых годов, хотя рядом к неврологу никто не стоит, все ждут Галину Александровну, потому что она со всеми очень внимательна. Когда моего сына через 60 дней госпитализации привезли домой, она пришла, как положено, и его наблюдала. Он на первой группе был 2 года, и она постоянно раз в месяц приезжала, проверяла. Я считаю, что только благодаря ей мы его поставили его на ноги. Был прогресс в лечении, она всё время меняла лекарства, пробовала что-то новое и назначала массажистку. Галине Александровне можно поставить даже две пятёрки, и я её всем советую, кто у меня спросит. Пришла с головокружением, она меня быстренько направила в процедурный, в долг мне выделили ампулу, а сегодня я рассчиталась с ними и на вторую процедуру поехала. Клиника нравится - всё красиво, комфортно, всё можно на месте пройти, гардероб у них сразу, есть кабинет процедурный, красивые кушетки везде, чистые раковины и туалеты.

Врач невроплтолог. От Бога.

Наташа
Шпак Галина Александровна, медицинский центр ФАМИЛИЯ, замечательный врач- невролог.

Андрей
Не очень понравилось
Не очень понравилось проведение консультации. Врач провела неполный медицинский осмотр. Не был уточнен аллергоанамнез, что является существенной ошибкой. В конце приема зачем-то решила уточнить зачем я к ней вообще пришел? Также имелось несколько дополнительных вопросов, на что она корректно сказала, что время приема почти окончено, но кратко ответила на них. По существу данных рекомендаций не совсем понятно было разъяснено с какой целью было назначено повторное МРТ, если при мне имелось "свежее" обследование.

серьезный доктор
Шпак Галина Александровна работала в поликлинике 5 Врач от Бога Ушла в Фамилию Все пациенты до сих пор вспоминают ее и все хвалят Вдумчивый внимательный серьезный доктор А главное ПРОФЕССИОНАЛ который помогает людям

Пользователь форума
Жаловатся бесполезно .Есле в поликлинике есть другой невролог идите к нему .Могу посоветовать на Каслинской 60а.врач невролог Шпак Галина Александровна талонов к ней нет на много месяцев вперед т.к она очень хороший врач.сразу идите к ней и расскажите что и как она вас обязательно примет.на прием надо взять анализы есле есть и снимок МРТ И его описание.

Ксения

Айшан