г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 161
Челябинский государственный медицинский институт 1982 г.
- Лабoратoрия ДиаЛаб на Братьев Кашириных
- Новый Тибет на Братьев Кашириных
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Скобцова Ольга Борисовна (12)

ЕЕЕ
приехал к ним с ужо известной мне проблемой - хламидии, 28 февраля 2022 сделали биорезонансную диагностику, мои предположения подтвердились, 3 месяца принимал шарики (заряженные электромагнитным потенциалом) по показаниям Ольги Борисовны Скобцовой и прибора Доктор ..., особых результатов не было, она назначила сеансы ЧРТ, пошла небольшая положительная динамика, но тоже без конечного результата - конец хламидиям (свист в ушах - давление и налёт на зубах продолжались), после этого я решил увеличить некоторые группы шариков по количеству приёма в 2 раза (которых чаще всего надо было принимать за день), и пошли ощутимые результаты, НО СКОБЦОВА сказала, что это - дискредитация, а мне какая разница, что это??? если свист в ушах пропал, то есть повышенное давление из-за хламидий и налёт на зубах стал исчезать!!! успел попринимать повышенное количество шариков 3 недели и СКОБЦОВА навязала ещё одну диагностику за мой счёт, принимал новые шарики полтора месяца, ничего в этот раз не увеличивал, ОПЯТЬ НЕ БЫЛО РЕЗУЛЬТАТА !!! СКОБЦОВА навязала третью диагностику (платить не стал), принимал шарики опять 3 месяца, РЕЗУЛЬТАТА ОПЯТЬ НЕТ, скобцова обиделась на меня и заблокировала в телефоне!!! Приехал к ним позже, ВЛАДА (владелица) решила продолжить моё лечение, либо увеличь прибыль своего заведения, принимал увеличенное количество шариков, как я хотел, и сеансы ЧРТ по полной стоимости, хотя просил сделать это бесплатно , либо со скидкой, так как первоначальное лечение ОЛЬГОЙ БОРИСОВНОЙ было ненадлежащего качества, хотя она и дипломированный специалист, наверно, в кавычках специалист!!! сделали мне , в итоге, около 50 сеансов ЧРТ или больше!!! на последние сеансы ЧРТ ВЛАДА согласилась сделать мне 50% скидки, хотя потом вмешалась администратор - ЮЛИЯ и скидки аннулировались, так как у неё якобы УМЕРЛА дочь и ей надо больше ЗАРПЛАТУ !!! В итоге, СКОБЦОВА, [Фрагмент отзыва удален модератором] , продолжает считать себя самой умной и называть меня "дурачком" за глаза!!! Потом начала хамить ВЛАДА (владелица), так как я попросил вернуть мне 30 000 ру (+ 3 000 транспортные расходы) за бесполезное лечение НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ !!! ОТКАЗАЛА !!! тоже меня обзывала "дурачком", хотя сама - [...], разбирается тока в ЦВЕТАХ БАХА ))) [Фрагмент отзыва удален модератором] мало того, мной было обнаружено, что один из двух приборов ЧРТ у них выдаёт меньший разряд, наверно, кто-то из клиентов замкнул электроды, приборам 12 лет, моральное и физическое устаревание, ОНИ МНЕ НЕ ПОВЕРИЛИ и начали выдвигать свои глупые версии !!! прошивки программ на диагностических приборах тоже не обновлялись 12 лет, поэтому результаты сомнительные в запущенных случаях у клиентов !!!! например, коронавирус не могут обнаружить и лечить. Договор на предоставление медицинских услуг до сих пор со мной не заключили, ссылаются, что могут предоставлять тока функциональную диагностику и физиотерапию по лицензии, на каком основании тогда лечили от венерических хламидий (хотя они могут передаваться и через чихание), на каком основании лечат других от онкологии (свидетели для суда имеются)??? вопросы для МИНЗДРАВА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ и РОСЗДРАВНАДЗОРА (скоро напишу, если ВЛАДА не вернёт мне 33 000 рублей и отзывы удалю тока потом). Мне нужно указать в предмете договора - лечение от хламидий. ДОГОВОРА НЕТ , ТО ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА !!! В итоге, я нашёл реального специалиста по биорезонансной диагностике и физиотерапии, который определил, что у меня была блокировка к терапии - лечению ЧАСТОТОЙ 6,2 и ГЕОПАТОГЕНКОЙ, никакие бета-глюканы и остальное , по рекомендации СКОБЦОВОЙ, не помогли, а также домыслы ВЛАДЫ (владелицы) об изменении частот хламидий тоже оказались НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКОМУ ДАННЫЙ ЯКОБЫ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР !!!

Скобцова Ольга Борисовна - самый лучший педиатр!
Ольга Борисовна для меня как ангел хранитель моих дочек! 3,5 года у нее постоянно наблюдаемся со старшей дочкой, а ей сейчас 6 лет. И я счастлива, что нашла такого "своего" доктора. А когда родилась вторая - то даже вопросов не было, тоже к ней! и только к ней!!! и другого педиатра не хочу! Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывающий особенность здоровья. Адекватное, грамотное лечение. Ничего "лишнего" никогда не прописывает. Дочки ее очень любят и с удовольствием к ней ходят. Очень внимательный, добрый доктор. Настоящий профессионал в своем деле!!!

Пользователь форума
Мы уже пять лет не меняем педиатра - Скобцова Ольга Борисовна, принимает в "Тибете" на бр.Кашириных. Когда племянника к ней привезли, разложила перед собой анализы и картину течения болезни и за пять минут поставила диагноз, до которого ни один врач до того не догадался.

Пользователь форума
И мы у нее))Это уже наш третий платный педиатр,есть с чем сравнить.Нам нравится))

Пользователь форума
девочки а мы наблюдаемся у Скобцовой Ольги Борисовны, мне очень нравится, она к.м.н, у нее высшая степень, на момент первого приема для меня это очень много значило ))) наблюдаемся мы у нее уже 2,5 года, принимает она в центре вост. мед. "тибет" первый прием сейчас вроде стоит 700 руб. повторные 500 руб. вызов на дом, вызывала два дня назад, 1000 рублей + такси туда - обратно, в итоге я отдала 1250, но!!! делала вызов на одного, а смотрела она двоих. Дает свой номер телефона, если ребенок болеет, каждое утро и вечер с ней созваниваемся, я ей рассказываю как он себя чувствует, имею в виду младшего ему почти 3 года, а она еще сама и про старшего спросит, ему почти 8 лет. Если например я забуду как договаривались с ней позвонить ей в 10 вечера, в 15 минут 11 она уже сама звонит. Вообщем очень замечательный доктор. А попали мы к ней первый раз когда младшему было 6 месяцев, пролежали с ним с одышкой 2,5 недели в больнице, нам никак не могли снять одышку, через 2,5 недели назначили узи желудка, поставили диагноз ГЭР, ну кратко это когда происходит выброс переработанной пищи в пищевод и попадает в дыхательные пути. Поставили нам этот диагноз в пятницу и сказали что через неделю переведут нас в пульмонологию, так как пока там нет мест, а пока эту неделю будет дышать на ингаляторе с беродуалом и с пульмикортом чтоб снять хоть немного одышку, я написала отказную сказав что ингалятор у меня и дома есть и лежать собирать другую заразу я не буду, выписались и так первый раз поехали в Скобцовой О.Б., когда зашли к ней в кабинет Кирилл, мой младший сын, на тот момент ему было 6 месяцев, начал сильно кашлять. P.S при ГЭР своеобразный кашель, наподобе ларингитного (лающий). Ну так вот как только мы вошли в кабинет, он начал кашлять, а О.Б. спрашивает, а у вас случайно не ГЭР? Понимаете, мы в больнице пролежали 2,5 недели прежде чем нам поставили этот диагноз, а человек только услышав кашель поняла с чем мы к ней пришли. Поэтому теперь мы лечимся только у нее, педиатра из поликлиники вызываю только чтоб фонендоскопом послушал есть хрипы например или нет, чтоб позвонить О.Б. когда нет возможности финансовой съездить к ней на прием.

svetlana

sasha_spartasha

elenasvet_74

trifonova_yana

annadavolnaya

elena_popova05

Ксения
Ирина
На приёме не была, но, зная этого человека, уверена, что она лекарь от Бога! Без комментариев.