Скрипкин Максим Владимирович, проктолог

Прием хирурга-проктолога

г Челябинск, ул 50-летия ВЛКСМ, д 14А

Металлургический

Прием проктолога

Скрипкин Максим Владимирович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением патологий толстой кишки, заднего прохода и параректальной области: геморрой, травмы прямой кишки, анальные трещины, колит, опухоли и др.

Челябинская Государственная медицинская академия
  • 2006-2007г
    г. проходил интернатуру на кафедре общей хирургии ЧГМА на базе ГКБ№1 г. Челябинска.
  • 2000-2006г
    г. проходил обучение в Челябинской Государственной медицинской академии, диплом по специальности «лечебное дело».

• Эс Мед Клиник
  • Клиника СМТ на 50-летия ВЛСКМ

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Скрипкин Максим Владимирович (15)

4.3

13.07.2025

Услуга: Прием проктолога

Отзыв для молодых женщин. Абсолютно не рекомендую данного врача для первого вашего осмотра. Врач не корректен и деликатен, обращается сразу на «ты», осмотр был таким же как и его общение, столкнувшись с проблемой, которая требует оперативное вмешательство, задавал неуместные вопросы «че плакать собралась» и «зачем». Преуспел в продажи своей операции за 62 тыс., при этом курсу лечения первичной проблемы уделил минуту (прочитав все то, что и так написал на листочке). Возможно врач хорош для мужчин, но точно не для молодых девушек и женщин

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашей клиники не оправдал ожиданий. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал качественную, прозрачную и обоснованную медицинскую помощь.

По вашим замечаниям мы провели внутреннее расследование:
К сожалению, по предоставленной информации нам не удалось идентифицировать ваш визит в нашей системе. Это может быть связано с отсутствием полных данных или ошибкой в обработке. Будьте добры, предоставьте ваши контактные данные или номер записи — мы готовы тщательно разобраться в ситуации, проверить назначения, диагнозы и действия врачей.

Ваше доверие для нас важно. Готовы лично обсудить ситуацию — оставьте, пожалуйста, контакты для связи или наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.
С уважением, Корольков Григорий Викторович
Генеральный директор "Эс мед клиник", Челябинск.
13.04.2025

Услуга: Прием проктолога

Тольком ничего не может сказать не советую данного персонажа не помогает . […]
Прием был в марте 2025 г.
27.03.2025
Хочу выразить большую благодарность врачу Скрипкину Максиму Владимировичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С момента первой встречи подробно объяснил все этапы операции, ответил на все мои вопросы и развеял все страхи. Его уверенность и компетентность вселили в меня спокойствие. Однозначно рекомендую данного врача. Большое спасибо, Максим Владимирович!
05.12.2024
Специалист высокого уровня. Он просто волшебник
22.07.2024

Услуга: Прием проктолога

Всё прошло нормально, тактично, доктор относительно помог.
22.07.2024

Услуга: Прием хирурга

В целом приём прошёл нормально, но я не получил должной консультации, меня сразу же направили на операцию. Вопрос был спорный, в штатной ситуации - это откачивают с помощью шприца, а он сказал, что надо ложиться под нож и всё это вырежут за 40.000. В другом месте я всё сделал, мне откачали и я хожу здоровенький. Как врач он хороший, прекрасный, но не сделав даже рентгена отправил на операцию, хотелось получить альтернативные предложения.
19.06.2024
Доктору за приём пятёрка, дал мне рекомендации, всё хорошо.
16.06.2024

Услуга: Прием хирурга

Возможно, доктор профессионал своего дела, но узнать этого не удалось, взяли за прием денег, чтобы сказать, что надо заплатить каких-то 40000 за лечение бурсита, спасибо, отличная консультация (нет).
Прием был в июне 2024 г.

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв и позвольте прояснить ситуацию.

В нашей клинике одни из самых низких цен на консультации врачей в городе, конкретно прием проктолога стоит 990 рублей. Это часть нашей политики по обеспечению доступной медицинской помощи для всех жителей города и области.

Доктор Скрипкин М.В. - высококвалифицированный специалист, его рекомендации основаны на стремлении обеспечить наиболее эффективное и долгосрочное решение проблем со здоровьем пациентов.

Предложенное лечение бурсита направлено на устранение причины заболевания, а не просто на временное облегчение симптомов. Хотя стоимость может показаться высокой, это комплексное лечение, которое поможет избежать повторных обращений и процедур в будущем.

Лечение было предложено исходя из профессионального опыта доктора и его оценки вашего состояния.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 (351) 701-36-42 или по эл. почте smedclinic74@yandex.ru. Мы всегда открыты для диалога. Здоровья Вам и благополучия!

С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск
22.03.2024

Хороший доктор
Прием был в марте 2024 г.
26.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в марте 2025 г.
03.11.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
13.08.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в августе 2024 г.
31.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
15.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
23.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в марте 2024 г.

от 990 ₽
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга-проктолога