Скрипкин Максим Владимирович
Скрипкин Максим Владимирович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Занимается лечением патологий толстой кишки, заднего прохода и параректальной области: геморрой, травмы прямой кишки, анальные трещины, колит, опухоли и др.
- 2006-2007гг. проходил интернатуру на кафедре общей хирургии ЧГМА на базе ГКБ№1 г. Челябинска.
- 2000-2006гг. проходил обучение в Челябинской Государственной медицинской академии, диплом по специальности «лечебное дело».
- Эс Мед Клиник
- Клиника СМТ на 50-летия ВЛСКМ
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Скрипкин Максим Владимирович (15)

Услуга: Прием проктолога

По вашим замечаниям мы провели внутреннее расследование:
К сожалению, по предоставленной информации нам не удалось идентифицировать ваш визит в нашей системе. Это может быть связано с отсутствием полных данных или ошибкой в обработке. Будьте добры, предоставьте ваши контактные данные или номер записи — мы готовы тщательно разобраться в ситуации, проверить назначения, диагнозы и действия врачей.
Ваше доверие для нас важно. Готовы лично обсудить ситуацию — оставьте, пожалуйста, контакты для связи или наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.
С уважением, Корольков Григорий Викторович
Генеральный директор "Эс мед клиник", Челябинск.

Услуга: Прием хирурга

В нашей клинике одни из самых низких цен на консультации врачей в городе, конкретно прием проктолога стоит 990 рублей. Это часть нашей политики по обеспечению доступной медицинской помощи для всех жителей города и области.
Доктор Скрипкин М.В. - высококвалифицированный специалист, его рекомендации основаны на стремлении обеспечить наиболее эффективное и долгосрочное решение проблем со здоровьем пациентов.
Предложенное лечение бурсита направлено на устранение причины заболевания, а не просто на временное облегчение симптомов. Хотя стоимость может показаться высокой, это комплексное лечение, которое поможет избежать повторных обращений и процедур в будущем.
Лечение было предложено исходя из профессионального опыта доктора и его оценки вашего состояния.
Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 (351) 701-36-42 или по эл. почте smedclinic74@yandex.ru. Мы всегда открыты для диалога. Здоровья Вам и благополучия!
С уважением, Эс Мед Клиник Челябинск