Соколова Татьяна Вячеславовна
Соколова Татьяна Вячеславовна: акушер-гинеколог.
- Городская больница № 9
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Соколова Татьяна Вячеславовна (1)

Пользователь форума
Договариваясь на платные роды, она не удосужилась их вести нормально. Сказал начать тужиться раньше, чем выставила головку у малыша (скажите откуда я должна была знать, что они еще и выставлять головку должны малышу (другой врач разорялся по этому поводу). После того как акушерка быстро выправила головку я родила махом. Зато, когда родила, Татьяна Вячеславовна сказала, что это мой косяк (она вообще думала, что я ничего не соображала - наивная, кто сам рожал знает, что все слышишь) - я раньше тужиться начала. К слову сказать, всех тогда кесарили, я была первой кто у нее вообще родил самостоятельно.После этого ребенка увезли на ЗСО на ТРЕТИЙ день без меня. Меня через 2 дня. Говорили, что мест там не будет. Оказывается настолько накосячили, что просто испугались за малыша (простите, все рассказать не знаю стоит ли)....мест было полно.Когда увезли ребенка, я держалась как могла....деньги я не заплатила ей, только остальных отблагодарила.