Сорокина Елена Владимировна, гинеколог

Сорокина Елена Владимировна

г Челябинск, ул Либкнехта, д 20А

Центральный район

Сорокина Елена Владимировна: гинеколог, репродуктолог, врач-генетик. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении бесплодия, невынашивания беременности, подготовке и выполнении этапа стимуляции суперовуляции программы ЭКО, донорские программы, суррогатное материнство. Занимается ведением сложной беременности. Проводит лечебные манипуляции: аспирационная биопсия эндометрия, введение и удаление ВМС, видеокольпоскопия, биопсия шейки матки. Проводит генетические консультации. Выполняет УЗИ-диагностику.

Ведет подготовку пациентов к выполнению ЭКО и проводит процедуру ЭКО в рамках сателлитной программы ЭКО клиники Репромед и МАУЗ Центр ВРТ. На счету доктора более 1000 проведённых программ ЭКО, с показателем эффективности более 40%.

Елена Владимировна действительный Член Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ)

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1995)
  • 1997 г.
    специализация «Ультразвуковая диагностика»
  • 2021 г.
    интенсивный курс по антивозрастной медицине в экспертной школе Anti-age Expert, Москва.
  • 2004 г.
    специализация «Медицинская генетика»

• Репромед на Карла Либкнехта

• 2021
    Репромед, клиника семейного здоровья, врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игенбаева Елена Валерьевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Сорокина Елена Владимировна (32)

17.08.2024
С 16 лет у меня стоит диагноз СПКЯ - и полное отсутствие цикла. Естественно, я знала, что в будущем возникнет проблема с зачатием. И когда этот вопрос встал - я обратилась к репродуктологу Сорокиной Е. В за решением вопроса о беременности. Так как мой случай довольно не простой - отсутствие овуляции и гормональные сбои - было принято решение о стимуляции. Много препаратов и схем было подобрано на мой организм, но к счастью благодаря Елене Владимировне я забеременела спустя почти 2 года. Всё это время я проходила лечение, обследования, пила витамины, готовилась к беременности. Рада, что моя мечта осуществилась и у меня теперь есть ребёнок 👶спасибо ещё раз за чуткость, компетентность и грамотность в подходе к лечению моего диагноза.
05.06.2024
Были у Елены Владимировны на УЗИ в клинике по Карла Либкнехта! Очень внимательная,доброжелательная врач!!! Цена и качество соответствуют!
04.01.2022
Уже 2ю беременность в Репромеде у Сорокиной веду. Очень довольна👍 .
19.07.2021
Отличная врач!!!!!!! 😍
21.06.2025
Очень чуткая, добрая , понимающая, внимательная, была на узи , мне очень понравилось ))
18.07.2021
Лучше неё в области нет точно! Она ещё и генетики и узист, так что более опытного и разностороннего врача не найти. Две беременности у неё на учёте и все как по маслу!!!!
28.06.2021
Репромед, Сорокина. Лучше её в челябинске нет.
Прекрасный врач.
14.01.2021
Сорокина Елена Владимировна, не ошибётесь)
13.11.2020
Репромед Сорокина Елена Владимировна. Это один из лучших гинекологов Челябинска.
24.09.2020
Одна из лучших! Мой любимый гинеколог!
20.08.2018
Сорокина в Репромеде! Лишнего не возьмёт ! Очень грамотная , все по делу.
07.08.2018
Клиника РепроМед- Сорокина! На сегодняшней день лучшая.
07.08.2018
Я у нее решила проблему за два месяца.
20.05.2018
Сорокина ЕВ в клинике Репромед! Я наблюдалась по беременности, отличный, всеми уважемый врач! Многих счастливыми сделала! Знакомая 10 лет не могла забеременеть, благодаря ЕВ уже второго малыша ждет!
23.09.2016

Рекомендую: Канаева Елена Юрьевна, Сафронов Олег (Дельфин) и по вопросам бесплодия и невынашывания - Сорокина Елена Владимировна, но к ней всегда запись за 2 недели и очереди вне записи.
25.10.2021
22.09.2021