Табак Татьяна Алексеевна, гастроэнтеролог

Табак Татьяна Алексеевна

г Челябинск, ул Дружбы, д 2

Металлургический

Табак Татьяна Алексеевна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Читинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1973)

• Детская городская больница № 8

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Табак Татьяна Алексеевна (44)

17.03.2025
Татьяна Алексеевна, врач с большой буквы, внимательна, добродушная, спросит, ответит на все интересующиеся вопросы, дает рекомендации по лечению, то что необходимо. Ничего лишнего. благодарю Татьяну Алексеевну , за ее теплое сердце, внимание, заботу, здоровья, терпения .
22.03.2024
Отличный врач! Очень добрая, отзывчивая и профессионал своего дела. У меня 4 деток, и если гастро, то только к Табак Т. А.
06.11.2023
Татьяна Алексеевна, самый лучший врач в этой категории. Много раз помогла нам с детскими заболеваниями ЖКТ.
17.08.2022
Очень хороший врач
26.06.2022
Потрясающий и душевный доктор !!!
20.08.2021
Рекомендую Табак Т.А., она еще нас детьми лечила когда то, теперь детей к ней водим, можно в Сферу или на Дружбы, 2.
15.05.2021
Табак Т.А , очень хороша в плане детского питания, лактазную недостаточность сразу видит.
29.03.2021
Табак Т. А. (ведёт приём в ЛМТ) единственная, кто вылечил!!!
04.03.2021

Доктор буквально спас нас!

2.5 года мучился мой ребёнок с воспалением жкт, через каждые 3 месяца, потом через месяц, потом через каждые 2 недели - температура. ежедневные боли в животе, ночные поездки в скорую.Кал с кровью!!! Все к кому обращались: Москович Г.И, Нана Вахтанговна (я понимаю что не красиво озвучивать имена, но накипело!!!)и другие гастроэнтерологи - не смогли понять что с нами происходит. Пришли на приём к Татьяне Алексеевне Табак, которая судя по многим анализам, а у нас пачка на тот момент была - поставила нам непереносимость лактозы. На этом весь ад "каждонедельных" поездок в скорую -прекратился. Мне сложно себе представить что было бы дальше если бы мы не попали к ней. Спасибо Вам Татьяна Алексеевна - Вы Лучший Гастроэнтеролог Челябинска 100%!!!
06.12.2020
Гастро Табак, нам действительно помогла!
30.09.2020

Табак Т.А.

Врачом трудно назвать, деньги взяла, написала рекомендации и все. По скольку они не помогли обратились опять на что был ответ "само пройдет". Разве это врач? Специалист высшей категории? Нет!!! А вот деньги взяла без лишних слов! Вот вам и человек со стажем работы!
21.08.2020
Табака Т.А. лучшая в сфере 1300р, недавно были.
03.05.2019
Хороший детский гастроэнтеролог Табак Т.А.
21.04.2018
Табак очень хорошая врач!👍
24.01.2018

Отзыв о враче Табак Татьяна Алексеевна

Специалист никакой!
03.11.2017

Не оправдала

Ничего конструктивного, общие фразы, никакого толкового лечения не назначила...
19.10.2017
Табак. Врач хороший.
22.08.2017

Не впечатлило

Были на приеме у нескольких врачей, чтобы послушать разные мнения. Последней попали к Табак Т.А. Не впечатлило. Ничего конструктивного. Пришли с определенной проблемой, а услышали только покушайте яблочко, сливу) Зря потраченные деньги, (прием не из дешевых)..
02.03.2017
Подружка прошла 4 детских г/э и остановилась именно на этом специалисте!
20.09.2016

Записывайтесь к Табак Татьяне Алексеевне. Отличный гастроэнтеролог. Мой ребь на этапе, как я уже писала, подцепил кучу кишечных инфекций, всяких палочек и пр. пр. Уже не вспомню, каких именно. Но проблема была серьёзная. Табак нас спасла.
25.08.2016

Лучший детский гастроэнтеролог это Татьяна Алексеевна Табак - заведующая отделением детской гастроэнтерологии детской городской больницы № 9, главный внештатный диетолог и гастроэнтеролог Челябинска.
25.08.2016

Мне понравилась Табак Т.А. мы у нее обследовались лежали в отделении на Трудовой, хорошие рекомендации дала будем у нее наблюдаться. Я долго искала,  в итоге мне ее многие рекомендовали и не зря. Принимает она в Сфере на 50 лет ВЛКСМ.
25.08.2016

Табак действительно отличный специалист, если есть возможность, то лучше обратиться именно к нейнедавно у неё была на приеме моя подруга - у неё у годовалой дочки 4 дня не прекращалась диарея, участковый врач выписала им смекту, а толку не былоТ.А.Табак же сразу поставила верный диагноз - ротавирусная инфекция, и запретила давать ребенку грудное молоко, после чего у ребенка понос прекратился сразу же! сейчас правда Т.А. Табак вроде бы до 26го не принимает
24.04.2016

у моего сына пару лет назад подобное было. Переболел, а кашель месяц не могли вылечить, особенно в положении лёжа, особенно по ночам, аж до рвоты. К педиатру через день ходили - у неё ответ один был "легкие чистые, лечите насморк". Я потом уже не выдержала, начала сама таскать ребёнка по узким специалистам - просто чтоб исключали всё своё. И гастроэнтеролог только (правда Табак Татьяна Алексеевна) сказала, что лёгкие то чистые, а трахеит недолеченный во всей красе, она назначила лечение - и через несколько дней ребёнок перестал кашлять.Так что, я уже поняла, что если врач говорит, что лёгкие чистые, то это ещё надо перепроверить - а вдруг он не очень хорошо послушал ребёнка?....
06.04.2016

Табак Татьяна Алексеевна - главный гастроэнтеролог города. Тоже очень понравилась, профессионал в своем деле! Благодаря ей я сохранила ГВ, хотя и педиатр ( аж 2) и гастроэнтеролог в поликлинике настойчиво советовали перейти на ИВ. У нас лактазная недостаточность. Где принимает незнаю, к нам домой приходила.
24.02.2015

Были у гастроэнтеролога, Табак Т.А.  Оооочень понравился доктор, я ранее слышала только хорошие отзывы, но прям влюбилась в доктора))))
01.11.2013

Не помню какой добрый человек посоветовал показаться Татьяне Алексеевне Табак (чудо гастроэнтеролог), она сразу же определила, что он не переносит молоко (как до 10 мес мы питались титей и все было хорошо я не понимаю) порекомендовала нам безлактозную смесь на ночь и лактозар, не поверите, мы в тот же день все это дали и с 10 мес ребенок стал спать спокойно всю ночь!!! не просыпаясь вообще (до сих пор, ему на днях исполнилось 9 лет  :) ), может это не Ваш случай, но попробуйте к ней сходить, я потом и младшего к ней водила, чуть какие-то непонятные беспокойства и всем рассказываю про наш волшебный случай и рекомендую ее.
03.07.2011

Комлева Ольга Павловна - супер-массажист, человек с золотыми руками, отзывчивым добрым сердцем, к которому детки тянутся и никогда не плачут)) моего старшего-торопыжку буквально на ноги поставила, мы даж к ней домой ездили массажироваться... А потом и для профилактики младшенькую мяла))...Табак Т.А.  - тоже отличный спец а еще замечательный педиатр Скобцева Ольга Борисовна...
28.07.2009

Сын почти с рождения периодически мучается запорами (даже разрывы были с кровью). Пока были на ГВ- еще ничего. Но вот после отлучения стало просто ужасно. До 2х лет, пока не съездили к ТАБАК Т.А., не знали, что это реакция на молочку.
20.12.2021
29.09.2021
04.01.2021
04.01.2021
28.07.2019
27.07.2019
04.05.2019
16.07.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат