Тарасов Виктор Николаевич
Тарасов Виктор Николаевич: невролог.
- Стационар ОКБ №3 на Островского
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Тарасов Виктор Николаевич (2)

25.03.25г. Была у этого доктора 13 лет назад. Дотянул состояние шейной грыжи до отключки руки. Пытался выгнать на работу. Чз заведующую получила направление к нейрохирургу, прооперировали чз две недели. В этот раз при стреляющих болях в ягодице и онемении верхней части бедра( без мрт, без рентгена) заявил, что артооз, а невралгии нет. Посоветовал не обращать внимания на боли. Лечение не назначил. После скандала направил на МРТ. Больше к нему ни ногой.

Пользователь форума
Обещала я написать, пишу, вдруг кому-то поможет. Поясничный остеохондроз (грыжа+ протрузия), резко заболело полмесяца назад, попыталась обратиться в бесплатную - оправили в очередь. В результате сначала сама сходила на МРТ в Поиск к Медведеву (очень рекомендую). Потом начиталась форумов и решила сходить в "Фамилию" к Скородумовой. Ощущения смешанные, вроде все гладенько, но не знаю. С одной стороны выписала лекарства (мидокалм+аэртал+омез Д), предложила лечь в стационар платный, просмотрела результаты МРТ, сказала, что в случае беременности нужен бандаж. С другой стороны - минут за 10 все дело прошло, очень быстро, опять советы по йоге, ЗОЖу и очень обтекаемые формулировки, хотите что-то больше узнать - вот вам направление в стационар (11 000 за 10 дней - уколы, массаж, МРТ, рентген и т.д. якобы включено). Уточнила через своих про стационар - вроде нормальный, хвалят.Но! Скородумова стала просто богиней неврологии после моего похода в 4 ГКБ (или как она там) к господину Тарасову. На прием я к нему смогла пробиться только через три недели после начала болей. Не глядя на результаты МРТ он мне выдал, "болит, значит вы живая, а спина болит - это у всех есть". Доктору на вид глубоко за 60, фиг поспоришь. Вот вам листочек с физкультурой, таблетки не надо, лучше мазь (!? это при условии, что я только-только ходить начала), если планируете беременность, то вообще ничего не надо принимать, лучше лежите и постарайтесь поменьше ходить...Без комментариев. Ну, и есть еще положительный крайне опыт у Петровой в студенческой поликлинике, там муж параллельно обследуется. Вот он ее прямо рекомендует, потому что ему там и на уколы/иньекции/капельницы назначили и все спокойно ставят (лекарства, естественно, сам покупаешь). Но я до нее не дошла, решила найти альтернативного врача для себя.