Тарасова Людмила Бернардовна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Челябинск, ул Разина, д 4

Советский район

Тарасова Людмила Бернардовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Рижский университет имени Страдыня (1979)

• МЦ ДокторА
  • Центр Прививок на Разина

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Дробышева Елена Владимировна
4.0
Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Тарасова Людмила Бернардовна (7)

15.06.2020
В «Докторах» Тарасова хорошая. Четвёртый год у неё, все поясняет.
15.09.2019
Тарасова, оперирующий гинеколог из областной больницы,в клинике "Доктора", на Сони Кривой, принимает мало по времени, не пожалеете.
15.08.2016

Была в "ДокторА" у Тарасова Людмилы Бернардовны, я не большой ходок по женским врачам, но, наверное, вообще первый раз, когда мне понравился гинеколог. Разжевала все анализы, на которые гонял эндокринолог, ответила на все, даже дурацкие вопросы ответила, ничего не пришлось вытягивать и подход очень аккуратный. Редкий случай, когда настроение не было испорчено..., но у меня и анализы были хорошие + она много чего подсказала, что дело в гастро, а не в гинекологии.
08.04.2016

Роддом №6, врач Тарасова Людмила Бернардовна. Врач высшей категории!!! Есть с чем сравнивать.  После первого КС решили, что рожать больше не будем никогда! Но теперь, после КС, сделанного  Тарасовой Людмилой Бернардовной  думаем, что пойдем и за третьим!!!Огромное спасибо анастезиологу Евгению Борисовичу!!!!
08.04.2016

Людмила Бернардовна моя любовь навсегда, спасибо ей за доченьку мою.. и следующего с ней выносим и родим ))) Золотой человек
31.03.2016

Лечилась я у Тарасовой Людмилы Бернардовны, супер врач. Очень грамотная, назначает только то что нужно, ничего лишнего. Всегда меня настраивла на положительный результат, очень внимательная и опыта у нее море)Еще знаю врача специализирующегося на бесплодии, много знакомых после долгого бесплодия с ней забеременили и в нете тоже много по ней отзывов - Зайнутдинова Лариса Фаатовна. Она еще и сама оперирует и я даже жалела что операцию не у нее делала, потому что она лучшая в этой области.
21.10.2014

Мне повезло, в гиекологии я встретила оочень грамотного гинеколога Тарасову Людмилу Бернардовну, которая и помогла мне встретиться с девочкой нашей, она с 6й недели и до того момента пока меня в палату не перевели после операции вела меня, вот так.. даже она настояла чтобы мне кесаревой дали доченьку подержать, спасибо ей огромное..