Нет информации о месте работы
врача
Тимофеева Евгения Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тимофеева Евгения Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Южно-Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Тимофеева Евгения Владимировна (2)

Сегодня 30.03.2023 в 13.30 была впервые на приеме у Евгении Владимировны. Она сразу спросила, я пришла к ней как к маммологу или гинекологу. О том что она маммолог я даже не знала. Но грудь она осмотрела черезвычайно небрежно и очень больно. Я сказала, что мне очень больно, на что врач ответила, что у вас остеоханроз шейный или грудной. При этом выкручивала мне грудь в прямом смысле. После такого осмотра остался стресс и желание больше не обращаться к данному врачу. Стресс на фоне того, что я знаю что именно из за травм груди может развится онкология. Дома я намазала грудь обезболивающим гелем

Надежда
Я бы рекомендовала ,Евгению Тимофееву ,к ней можно попасть легко и вообще хороший врач.