Прием невролога (невропатолога)
Титарева Наталья Александровна: невролог. Стаж работы - 41 год.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1982)
- 1994 г.ординатура по специальности «неврология», Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 1984 г.интернатура по специальности «неврология», Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2008 г.профессиональная переподготовка по специальности "Функциональная диагностика", Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2012 г.профессиональная переподготовка по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье", Южно-Уральский государственный медицинский университет;
- 2020 г.повышение квалификации по специальности "Неврология", Межрегиональный институт Непрерывного Образования;
- 2017 г.повышение квалификации по программе «Организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профессиональной патологии», Межрегиональный институт Непрерывного Образования;
- 2016 г.неврология, Южно-уральский государственный медицинский университет;
- Вся Медицина на Каслинской
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Титарева Наталья Александровна (3)

Обращалась к этому неврологу по поводу полинейропатии нижних конечностей. Не понравилась резкая, я бы сказала, даже грубая манера общения. Заплатив деньги за прием, я бы хотела, чтобы со мной разговаривали повежливее , более деликатно!
Марина
Очень грамотный врач , она меня спасала не раз , про неё могу сказать врач от бога , с моей болячкой она меня не раз вытаскивала , рекомендую её , для меня она лучший невролог , спасибо большое Наталья Александровна.

Спасибо Наталье Александровне! Это был далеко 1994 год доктор нашел истинное мое заболевание, когда на протяжении 2-х лет врачи и ничего не могли найти. Из нашей клиники Наталья Александровна давно уволилась, так больше я не смогла найти грамотного доктора. Сегодня мне сказали, где она работает. Буду наблюдаться у нее. Да стоит денег, но жить хочется. Благодарю....