Тукай Ксения Сергеевна, гинеколог

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 76

Калининский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Тукай Ксения Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет беременность, принимает роды. Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекционных и неинфекционных заболеваний шейки матки и влагалища (бактериальный вагиноз, вульвовагинальный кандидоз, ИППП, ВПЧ и др.), нарушения менструального цикла (отсутствие менструации, обильные менструации, кровотечения, дисменорея, ПМС). Осуществляет планирование беременности, подбор метода контрацепции.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    клиническая интернатура на базе кафедры акушерства и гинекологии Челябинской медицинской академии.
  • 2009 г.
    присуждение ученой степени кандидата медицинских наук

• Репромед на Братьев Кашириных

• 2021
    Репромед, клиника семейного здоровья, врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Игенбаева Елена Валерьевна

Дробышева Елена Владимировна
Панацея на Кашириных
г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 99Б

Калининский район

Отзывы о враче Тукай Ксения Сергеевна (7)

4 отзыва 3 оценки

05.11.2020
Плюсую за клинику репромед, я ходила к Тукай Ксении.
15.08.2016

Я долго не могла найти хорошего гинеколога, чтобы и грамотный специалист, и в то же время как человек нравился, чтобы было комфортно общаться, т.к. все гинекологические вопросы все-таки интимного характера. На данный момент нашла для себя двух отличных гинекологов в Че - это Тукай Ксения Сергеевна, но т.к. к ней часто невозможно попасть на прием из-за того, что она принмает раз в неделю несколько часов только и нужно очень заранее записываться, поэтому однажды мне в срочном порядке пришлось искать еще гинеколога, и я познакомилась с отличным врачом - Естехиной Татьяной Юрьевной, очень доброжелательная, грамотная, спокойная, всё объяснит, все расскажет, чтобы понятно было, никаких ненужных анализов и "разводок" на деньги не было, лечение было назначено адекватное, я осталась очень довольна ею! Рекомендую этих двух врачей исходя из собственного опыта!
26.08.2015

Рожать можно с любой бригадой!Платить некому там-да и они не берут;) Отношение ко всем хорошее. Я не заметила предвзятости, грубости или жестокости, даже от тех про кого там не оч хорошо отзываются-это пару человек младшего персонала-но здесь нужно просто оставаться человеком! Я слышала много про Тукай - молодая специалист (не поняла откуда столько шумихи про нее-просто грамотный врач и приятная женщина).
05.04.2010

Екатерина, ну чтоб у вас был на всякий случай еще вариант - то очень хороший доктор Тукай Ксения Сергеевна, принимает роды в Роддоме на Румянцева (по крайней мере так было когда я рожала)
07.09.2020
29.01.2020