Вахрушева Алла Сергеевна
Вахрушева Алла Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Областная клиническая больница № 3 на Победы
Данные актуальны на 06.11.2025
Отзывы о враче Вахрушева Алла Сергеевна (3)

Пользователь форума
пережила я гистеру.... делала у Вахрушевой. после процедуры матка болела жуть как. ушла домой только в 3 часа... вообщем хреново я ее пережила. доктор конечно очень классная, мне понравилась она...

Пользователь форума
Вахрушева очень хороший специалист, в свое время я тоже у неё делала проходимость труб. Она плохого не посоветует.

Пользователь форума
Вчера была у вахрушевой на МСГ по совету формчанок. Отдала 4400р.. Это стоит того до каждой копеечки. Практически не больно. Сравнивала с ГСГ, которую мне делали два года назад в центре ЧТПЗ. Вот там было ужас как больно. У Вахрушевой, кроме того, что заливают контрастный раствор и делают съемку, так еще и каким-то там проводником мне единственную трубу так "прочистили", что там аж все зажурчало (как вахрушева сказала), рекомендовала 2-3 месяца повременить с ЭКО и попробовать естественным путем. Будем пока все остальные анализы с мужем делать, к ЭКО готовится, но постараемся и так.Вот правильно написала - там не просто МСГ, там она пытается восстановить - "продуть" трубы, не просто смотрит. И разговаривает, дает расслабиться, и успокаивает! Хорошая врач!!!