Варганова Надежда Михайловна
Варганова Надежда Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Поликлиника № 5
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Варганова Надежда Михайловна (2)

Пользователь форума
Большое спасибо Варгановой Надежде Михайловне (ЖК при ГБ№5). Наблюдалась у нее с 6-ой недели беременности. Очень доброжелательный, спокойный человек и замечательный врач.

Пользователь форума
наблюдалась у Варгановой Надежды Михайловны (ЖК при ГБ№5), замечательный доктор. рожала на Черкасской у Бернштей по договоренности. Врач хороший. Всегда ответит на звонок, проконсультирует и когда начались схватки звонила ей ночью - она сразу приехала (почти одновременно со мной:). Роды (ЕР) прошли хорошо. На столе подумала сразу, что второго буду рожать здесь же и так же. НО родить это половина дела, ребеночка надо еще выкормить молокомСитуцая такая: у меня температура на пятый день. причину установить точно не смогли. дело было не в матке. перевязали грудь. процедура эта, знаете ли, жесть. грудь пострадала больше, чем если бы я кормила. ребенок сейчас искусственник. виновата, конечно, я - не надо было соглашаться (про то, что соображала я тогда плохо - можно сказать, но это слабое оправдание)за вторым ребенком (если будет такое) туда все-таки не пойду. . пойду туда, где помогут не только родить, но и после все процессы, включая кормление грудью организовать